Привет девочки!
Поговорим сегодня об оттеночном шампуне "Серебристый иней" Reflection Silver Cutrin.
Объем: 300 мл.
Бренд: профессиональная косметика Cutrin /Финляндия/.
Цена: 890 руб.
Где купить: Магазины профкосметики для волос.
Срок годности: 24 месяца после вскрытия.
Шампунь для поддержания цвета осветлённых или седых волос.
Деликатно очищает волосы и кожу головы, позволяет устранить нежелательное проявление желтизны на осветлённых или седых волосах, придает дополнительный блеск и сияние натуральным светлым волосам, содержит прямые красящие пигменты.
Приобретался вместе с маской для волос Refction Silver Cutrin.
?♀️ОФОРМЛЕНИЕ и КОНСИСТЕНЦИЯ
Достаточно удобный флакон с дозатором, благодаря такому объему (300 мл.) пользуюсь им больше года, а он еще не закончился.
Выдает средства столько, сколько мне нужно, никогда не получалось переборщить или перелить лишнего.
Крышка откручивается, поэтому в конце использования можно его будет развести и спокойно извлечь остатки.
Консистенция густая, шампунь красивого сине-фиолетового цвета с перламутром.
Пениться хорошо, руки и ногти не окрашивает, хотя рекомендуется использовать такие шампуни в перчатках.
?♀️ПРИМЕНЕНИЕ
На флаконе есть информация по применению шампуня.
нанести на влажные волосы, вспенить, время выдержки шампуня 1-3 мин, затем тщательно смыть.
Расскажу поэтапно, как я его использую.
- Мою голову обычным шампунем, например ЭТИМ.
- Далее наношу оттеночный шампунь, намыливаю волосы и выдерживаю его пару минут.
- Смываю, наношу когда как - обычный бальзам или кондиционер, или оттеночную маску Cutrin, все зависит от того какой интенсивности я хочу получить оттенок. С маской он получается более интенсивный и лучше нейтрализует желтизну.
?♀️РЕЗУЛЬТАТ
Результатом я довольна, один из немногих оттеночных шампуней, который мне не сушит волосы.
Они приобретают легкий серебристый оттенок, я бы даже сказала перламутровый, без явного пепла.
Если хочется более пепельный оттенок, то надо использовать маску этой же серии и держать ее подольше.
Еще мне нравится, что нет грязи на волосах ( и такое случалось в моей практике после оттеночных средств).
Явных переходов в цветовых оттенках тоже нет, но тут все зависит от исходной базы волос.
К примеру если у вас не чистое полотно (плохо осветленное), то желтизну этот шампунь явно не забьет, придаст лишь легкий оттенок. Заметила это по корням, т.к. они более желтые, нежели длина.
И тем не менее, нет резкого перехода между корнями и длиной.
Смывается он не за одну помывку, вместе с маской мне хватает эффекта на 1 неделю, смотря как часто я буду мыть голову (обычно через 2 дня).
Мне нравится эффект от использования шампуня с маской Reflection Silver Cutrin, маска дает легкий эффект ламинирования волос, они становятся более разглаженными. Но тут опять же все зависит от степени "убитости" волос, если они сожженные, то эффект будет кратковременным, и еще учитывайте, что в такое полотно оттеночный шампунь будет въедаться очень быстро.
?♀️ВЫВОД
Шампунь придает волосам красивый холодный перламутровый оттенок.
В совокупности с маской не только тонирует, но и ухаживает за волосами.
Я довольна оттеночным шампунем "Серебристый иней" Reflection Silver Cutrin, он стоит своих денег, и теперь хочу попробовать что-нибудь из ухода для волос этой марки.
Оценку 5 баллов шампунь заслужил.
Спасибо за внимание! ?