Хочу с вами поделиться отзывом о миксере для смешивания краски для волос Zreal 322/5000 Electric USB Auto Creme Mixer.
Миксер для развешивания краски
В комплекте с миксером идёт пластиковая миска 320мл., крышка с таймером, usb-провод и насадка для перемешивания. Страна Производитель Китай, стоимость около 3000 руб. Описание производителя
Миксер для смешивания краски для волос - бесшумный и простой в эксплуатации, достаточно нажать на кнопку включения и миксер начинает работу с таймером на 60 сек., возможно также ручное управление временем.
Смешивает краску и/или порошок в течение 0,45-1,5 минуты.
Безопасный в эксплуатации.
Легко очищается:просто заполните миску чистой водой и включите миксер на 60 сек., после ополосните.
Расскажу предысторию почему я решила купить миксер. Волосы у меня темно-русые, есть седина, поэтому приходится красить корни раз в 3 недели, чтобы ее не было видно. На темных волосах она очень заметна. Крашу волосы дома сама безамиачной краской Wella Color Touch, так как знаю какие краски, в каких пропорциях и с какими микстонами смешивать, чтобы получить красивый темно-русый цвет с пепельным оттенком.
Мои волосы
Процесс перемешивания краски не очень люблю, так как это нужно делать быстро и очень аккуратно, а у меня так не получается. Поэтому решилась на данную покупку и осталась очень довольна.
В использовании миксер для краски очень простой. Я отмеряю нужное количество краски на весах, это очень важно для соблюдения формулы, они у меня от dewal https://irecommend.ru/content/idealnye-elektronnye... Затем так же как при обычном окрашивании добавляю в мисочку, которая идёт в комплекте, краску, оксид и ещё я добавляю синий микстон, закрываю крышку и миксер делает все за меня буквально за минуту. Краска быстро и идеально размешана, нигде не разбрызгана и руки чистые. Она даже по текстуре получается другой, более воздушной, кремовой, легкой, напоминает крем для торта)
Насадка миксера
На крышке есть таймер на 120 секунд, он регулируется, время можно добавлять и отнимать. Кстати, моется миксер очень легко, нужно налить Воды в миску и включить его на минуту, а затем просто ополоснуть. Технические характеристики
Комплектация: дополнительная чаша, 10 лопаток для миксера.
Размер: 150*135*130 мм.
Объем чаши: 320 мл.
Напряжение: 5 В.
Различные варианты времени смешивания.
В комплекте блок питания-трансформер переменного напряжения 100-220В.
Покупка конечно, не из дешевых, можно было бы обойтись просто миской, но миксер делает этот процесс более легким и удобным.
Если есть возможность и надоело перемешивать краску вручную, к покупке рекомендую. Для парикмахеров считаю миксер для краски просто необходим❤️