Привет мой дорогой читатель!!!
Сегодня я вам расскажу о недорогом шампуне который можно купить в любом магазине.
А название этого шампуня "Сто рецептов красоты", репейник и шелковица.
Но в этом шампуне присутствует и ещё одно растение это шиповник.
Фасуется этот вид шампуня в пластиковые бутылки объёмом 380 мл.
Содержимое бутылки жёлтого цвета, слишком жидкое для шампуня он должен быть погуще чем содержимое этой бутылки.
Аромат у этого шампуня непонятный, но больше чувствуется аромат цветов репейника он все перебивает.
Расход у него очень большой.
Чтобы помыть голову приходится наносить шампуня больше чем обычно.
Он жидкий и не очень хорошо пенится и для этого его нужно намного больше обычного.
На бутылке шампуня на обратной стороне есть пункт применение.
В общем производитель даже сам не уверен что его шампунь справится со своей задачей с первого раза.
Не нужно быть экспертом в этой индустрии чтобы разбираться в о всех тонкостях.
Максимум что можно добиться от этого шампуня это чистой головы и то на один день, а на следующий день волосы становятся тяжёлыми и нужно мыть голову заново.
А заявление производителя про рост, питание и блеск не что иное, как рекламный ход.
Что-то я такого результата не заметил.
Конечно производитель придумал хорошую сказку про компоненты этого шампуня.
Какой и за что отвечает, но я этого не заметил и не верю всему что пишут на упаковке.
Подведём итог.
Этот шампунь недорогой я его купил всего за 85 рублей и это один бал в его копилку.
Расход очень большой и мылится очень плохо это большой минус.
За аромат я могу поставить ещё один бал и за цвет, и за прозрачность шампуня.
И ещё один бал за то что он подходит для всех типов волос и это хорошо.
Но я не стану рекомендовать это шампунь из-за расхода и если он пенился лучше то, и оценка была бы выше чем эта.
Сейчас я могу поставить только дохленькую троечку с минусом к сожалению он большего не достоин.
Спасибо что заглянули ко мне.
Пока, пока!