Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 09:47

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・☆.☆ Привет всем читающим меня! ☆.☆°・*:. 。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆

Что делать, когда корни волос спешат блеснуть маслицем, а их кончики наоборот так и норовят прикинуться соломкой? У меня один ответ - использовать беcсульфатный растительный шампунь «Фиалка» для волос смешанного типа от Клеоны:

Шампунь Клеона "Фиалка"

Как оказалось, он действительно справляется с непростой задачей - нормализует работу капризных сальных желёз на макушке, при этом не убивая и без того проблемные сухие ломкие кончики.

Шампунь Клеона "Фиалка"

Этот уникальный в своём роде шампунь проще всего купить именно в официальном интернет-магазине бренда Клеона kleona.com, вот прямая ссылочка на него. Стоит 430 рублей за бутылочку объёмом в 250 мл. Кому-то может показаться дороговато, но вы посмотрите на этот состав:

Напар травы фиалки, экстракт шишек хмеля, экстракт корней пиона, лаурилглюкозид натрия, мягкая «зеленая» моющая основа, имеющая сертификат ECOCERT*, глицерил олеат, натуральный свекольный бетаин, глицерин, молочные протеины, молочная кислота, молочнокислый калий, природная каменная соль, бензиловый спирт, сорбиновая кислота, аллантоин, эфирное масло голубой ромашки, эфирное масло лаванды, масло карите (Ши), коньяк маннан (камедь из клубней растения Аморфофаллус коньяк).

Великолепный, натуральный! Я с бОльшим удовольствием отдам деньги за такую концентрацию полезных природных компонентов, чем за химию.

Шампунь Клеона "Фиалка"

К тому же эти природные компоненты так приятно пахнут скошенной луговой травой ❤️

Шампунь Клеона "Фиалка"

Про сам дизайн шампуня вообще можно рассказывать долго, меня восхищает задумка украсить крышечку тканью, обмотанной нитью! А печать (сургучная..?) вообще доводит хэндмэйд-антураж до максимума:

Шампунь Клеона "Фиалка"

Но самое главное, конечно, в шампуне не его внешний вид, а эффективность!

Я эту эффективность ощутила на вторую неделю использования: кончики полос начали реабилитироваться, а чёлка перестала предательски быстро пачкаться в то время, пока все остальные волосы находятся ещё в свежем состоянии.

Нет, я не хочу сказать, что шампунь вот так вот взял и вылечил сухие концы, но по крайней мере они даже без дополнительных средств больше не торчат как метёлка. Ну а с аргановой несмывашкой вообще выглядят превосходно Smile

Шампунь Клеона "Фиалка"

Приятным бонусом для меня оказалась дополнительная пышность волос. Не пушистость, а именно пышность, объём!

Шампунь подошёл мне идеально. Однако, думаю, нужно отметить то, что мои волосы уже давно привычны к натуральным и органическим шампуням, плюс я каждый раз при мытье волос использую бальзам. Например, у Клеоны есть отличный бальзамчик под названием "Крапива", вот ссылочка на него.

Если кто новичок в использовании таких природных шампунек, то я бы посоветовала дать волосам немного привыкнуть к настоящим живым полезностям, прежде чем разочаровываться в эффективности.

Шампунь Клеона "Фиалка"

Я, конечно же, рекомендую этот замечательный шампунь всем, у кого такая же проблемная ситуация с состоянием волос - жирные корни + сухие кончики. "Фиалка" от Клеоны обязательно приведёт волосы в норму! ❤️

Шампунь Клеона "Фиалка"

Достоинства
  • Аромат
  • Меньше грязнятся корни
  • Натуральный состав
  • Объём и пышность волос
  • Подлечиваются проблемные кончики
Kapituрекомендует
по описанию отличный шампунь
26.09.2016
Мне понравились средства этой марки. Такой шампунь я бы тоже хотела попробовать))
я пока только кремами от Клеоны пользовалась
26.09.2016
Я последнее время в восторге от краснополянских, но хочется нового )) Хороший натуральный шампунь!
26.09.2016
Отличный шампунь! Раз хорошо промывает голову и продлевает свежесть волос, то мне тоже надо его попробовать Smile
26.09.2016
Оформление у шампуня супер и сам удачный оказался!
26.09.2016
классный шампунь, еще и оформление красивое
26.09.2016
Фото такие манящие... Хочется попробовать этот шампунь.
Вот это да! Неужели так бывает - чтобы и волосы не пачкались быстро, и кончики не были сухими? Мне иногда кажется, что такие средства из области чуда Smile
26.09.2016
Удачный шампунь и кончики увлажняет и лишнее сало убирает Smile
26.09.2016
Идеальный шампунь, мне такой точно нужен
как он упакован оригинально
Идеальный шампунь! В хотелки Love
26.09.2016
Был такой, неплохой, хотя идеалом я бы его не назвала.
26.09.2016
Очень понравился. Добавлю его в список покупок, как раз у нас продается Клеона)
26.09.2016
Мне срочно нужен этот шампунь! Постоянно мучаюсь с проблемой жирных корней и сухих кончиков)
26.09.2016
Такой бы шампунь пригодился и действие приятное у него. Smile
26.09.2016
Красивое оформление у шампуня и отзыва!
Не пробовала средства для волос от Клеоны.
26.09.2016
Прекрасный шампунь, в след. заказе надо будет выбрать его)
26.09.2016
Для меня это марка открытие, не знала про такой замечательный шампунь. Вы описали мои проблемы у меня тоже корни быстро жирнятся. Надо обратить внимание на этот шампунь.
Вот не доверяю шампуням, которые " со смешанным типом" Smile
26.09.2016
Мне срочно надо) У меня волосы именно такие: жирные у корней, сухие на кончиках...
Оформление отличное, смотрится круто, конечно!
26.09.2016
Редко встретишь такой шампунь, чтобы и корни оставались чистыми и кончики не страдали Smile
26.09.2016
Очень оригинальное оформление, шампунь прям создан для моих волос Shy
26.09.2016
я бы попробовала такой, много о марке Клеона хорошего слышала)
26.09.2016
И правда супермен, у меня пока такого волшебства ни от одного шампуня не было. Видимо, надо брать!
27.09.2016
Интересно попробовать такой хороший шампунь!
27.09.2016
Красивые фото и очень хочу такой шампунь попробовать. Упаковка очень классная у шампуня.
27.09.2016
Love мне срочно нужен такой шампунь
27.09.2016
Скажите, пожалуйста, а первые разы когда мыли голову им, корни быстро не жирнились? У меня просто такой же шампунь и я в нем разочаровалась. Помыла пару раз и плюнула, т.к. волосы становились жирными уже к вечеру. Может стоило дать волосам привыкнуть?
27.09.2016
Ох, мне прям захотелось его попробовать! Очень люблю запах луговых трав. И то, что он не пересушивает корни - это просто прекрасно. Smile
28.09.2016
По описанию очень понравился! Обязательно нужно попробовать . У меня такая же ситуация с корнями и кончиками
28.09.2016
приятно покупать средства, в которые вложена частичка души =) не просто этикетка или крышечка, а все продумано до мелочей, сделано вручную Smile