Опубликовано 26 Май, 2012 - 13:31

На самом деле этот шампунь не так уж плох, просто не понятно зачем производитель заявил что он для блеска волос. Это похоже на маркетинговый ход или попросту развод. Никакого блеска после применения не замечено. Волосы становятся очень жёсткими, торчат в разные стороны и их попросту трудно расчесать. Но есть и положительные моменты. Шампунька очень приятно пахнет лавандой (содержит лавандовое масло и экстракт лаванды), кожа головы после применения не зудит, перхать не появляется. Для меня это существенный плюс, потому как волосы чистые-шелковистые, но с перхотью тоже не айс. Вообщем за такую цену качество не плохое, возможно просто не подошёл моим волосам.
Bota444рекомендует
Шампунь тоже буду стороной обходить Big smile +++
26.05.2012
Да, плюсую, у них это какая-то странная серия. Есть еще аналогичная с розой. Я писала про эмульсию для лица, впечатления аналогичные: чудо-запах, но эффект не ахти, если вообще не во вред.
26.05.2012
ptke,я ваш отзыв на эмульсию сразу как написали прочитала, плюсик закинула. Я её тоже очень купить хотела, но теперь уже охота отпала. У Новой Зари наверное все средства уходовые средненькие.