Опубликовано 11 Май, 2017 - 08:29

С маркой Tiande я познакомилась не так давно, раньше только читала положительные отзывы на их продукцию, да и частенько видела в магазинах.

Так как у меня длинные волосы и я конечно помешана на уходе за ними, то к выбору шампуня подхожу тщательно и пробую постоянно что-нибудь новенькое, экспериментирую так сказать.

Так вот в интернет-магазине этого производителя очень большой выбор средств для ухода за волосами и конечно шампуней.

Обычно я выбираю опираясь на описание и красивую упаковку конечно, так у меня появился данный экземпляр:

Называется Шампунь Tiande "Золотой имбирь" Master Herb, и выглядит он вот так:

Объем 300 мл

Срок годности 3 года

Цена 662 руб

прямая ссылка на шампунь "Золотой имбирь"

Шампунь находится в очень красивом флакончике из золотистого пластика, который достаточно твердый и немного прогибается при нажатии.

Он прямоугольной формы и точно украсит любую ванную комнату своим красивым и дорогим оформлением.

На этикетке можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться при его использовании:

описание и применение

состав

А сбоку флакончика находятся выпуклые буквы BEAUTYА на дне находится срок годности:Дозатор очень удобный и выполнен в виде помпы, мне такие нравятся и это очень удобныо, так как не нужно постоянно переворачивать флакончик, достаточно просто нажать на него.

Сверху имеется обозначение в какую сторону нужно повернуть, чтобы дозатор выскочил. Он имеет удобный носик, который не забивается и не перебарщивает:

Шампунь имеет бело-перламутровый цвет и очень густую консистенцию, так что можно говорить об экономичности средства. А это всегда приятно радует.

При переворачивании он медленно стекает.

А вот аромат мне безумно нравится, конечно отчетливо ощущаются нотки имбиря, все таки это главный герой этого средства, а еще мне чувствуется там лимон.

Так что сочетание очень приятное и уверена что придется по вкусу точно всем без исключения:

Для разового применения нам нужно небольшое количество средства, так как шампунь хорошо пенится и много его не требуется даже на мои длинные волосы.

При этом аромат распространяется очень приятный.

Вообще это мой первый шампунь с имбирем и мне было интересно как он будет действовать и скажу что отлично, никаких неприятных ощущений при этом не возникает, хотя изначально я в этом сомневалась:

Промывает волосы он просто на ура и я даже использую его для смывания масляных масок и с этим он справляется с первого раза, так что шампунь просто незаменимый.

Волосы у меня высыхают естественным путем и после применения они очень легко расчесываются. А для меня это очень важно, так как они у меня тонкие.

При этом присутствует блеск и гладкость:

Шампунь мне понравился тем, что после его применения волосы надолго остаются чистыми (по сравнению с мытьем обычным шампунем), а так же хорошо смывает масляные маски и делает волосы красивыми и здоровыми!!!

Однозначно вам его рекомендую к использованию!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • +приятная консистенция и ощущение на коже
  • Долгое ощущение чистоты волос
  • Имеется удобный дозатор
  • Приятный аромат
  • Продлевает ощущение чистоты
  • Улучшает состояние волос
anastasia zрекомендует
11.05.2017
Люблю такие дозаторы у шампуней, да и по описанию мне понравился
Хорошенькие волосы)
11.05.2017
Люблю такие ароматы у шампуня!
волосы мне нравятся ❤️ а вот описание аромата шампуня - нет 😕
11.05.2017
красивые блестящие волосы после шампуня 😊
11.05.2017
Шампунь с имбирём я не пробовала, интересный продукт. 😊
11.05.2017
К этому шампуню тоже присматриваюсь. Похоже, что пора уже прекращать присматриваться и покупать.
Какой замечательный шампунь.
11.05.2017
Хочу попробовать средства этой марки 😊
11.05.2017
Хорошие свойства, мне должен подойти
11.05.2017
Мне было бы интересно такой попробовать
11.05.2017
КАк хорошо у Вас волосы блестят))) Шампунь, наверное, им нравится)
11.05.2017
Я кстати тоже недавно по сайту тианде гуляла и этот шампунь с Бальзамом в корзину кинула)) отзывы внимание привлекли 😊
Я люблю ВСЕ с имбирем, но шампунь еще не пробовала:3
11.05.2017
Давно как-то брала шампунь от TianDe с какими-то травами, не понравился моим волосам вообще 😕 Больше не рискую 😁
Мне бы такой понравился)
Хороший шампунь!
Очень удачный шампунь! Люблю, когда волосы долго остаются свежими 😊
11.05.2017
Красивая и удобная упаковка у шампуня.
11.05.2017
Согласна, это очень хороший шампунь, и мне он тоже очень и очень понравился, как и бальзам из этой серии.
11.05.2017
Хороший какой шампунь с имбирем, применение интересное вы нашли 😊
11.05.2017
интересный шампуник)) и пузырек по цвету мне очень импонирует
11.05.2017
Приятный в уходе шампунь и с таким волосы будут красивыми.
11.05.2017
Эта марка сейчас часто встречается, но уходовую косметику не пробовала
12.05.2017
Баночка очень симпатичная и эффект отличный!
думаю, мне такой шампунь подойдёт 😊
Замечательный шампунь, моим волосам он очень понравился 😊
18.07.2017
оо, по вашему отзыву поняла, что он- то,что мне нужно. я очень люблю и лимонные нотки и имбирные в косметике, а тут такое сразу.Да и масляные маски надо промывать)
07.08.2017
Шикарный шампунь