Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь
TONI&GUY
Шампунь Toni&Guy Cleanse Shampoo for Blonde Hair - «Сияние светлых волос»
— отзывы
Рейтинг
Новые
ДарьяСергеевна
28.07.2015
Мягкий профессиональный шампунь для блондинок (+фотографии внутри)
Приветствую тебя дорогой читатель! Впервые познакомилась с данным шампунем заочно.
Shirley
12.06.2016
+2 фото
Для рыжих крашеных подошел отлично! Цвет вымывает не сильно, волосы меньше пушатся. Фото до и после.
Начитавшись отзывов и попав на распродажу в Рив Гоше, решила…
Pecilia
05.10.2015
+6 фото
Золотой песок.... в прямом смысле.
Шампунь от Tony&Guy для блондинок пришел ко мне в лимитке BigBox от Allure - полноразмерная версия. Стоимость в магазинах ок.700 р.
karyca
28.09.2016
интересный эффект и очень необычный шампунь
Ну очень интересный продукт.Шампунь мне попался в одной из коробочек красоты.
Восстанавливающий шампунь для окрашенных волос John Frieda Sheer Blonde Flawless Recovery
katena104
04.04.2019
10:29
+5 фото
★ Этот аромат сводит с ума! ★ Я хочу такой парфюм! ★ Восстанавливающий шампунь John Frieda Sheer Blonde Flawless Recovery ★ Результат на окрашеном блонде ★
Замятина Ксения Олеговна
04.09.2017
14:28
Разочанована
Давно покупаю косметику John frieda в рив гоше. До этого покупала увлажняющий шампунь для блондинок и была очень счастлива.
Увлажняющий шампунь John Frieda Sheer Blonde Highlight Activating для светлых волос
Bellatrissa
23.03.2022
15:42
+3 фото
Есть ли разница между универсальным шампунем и специальным для светлых волос? Я не заметила 🤷
Покрасив волосы в более светлый цвет, мне стало интересно попробовать…
Inoplo4ka
23.01.2019
08:05
Хороший шампунь для ослабленных волос,особенно а тандеме с маской.
Купила после шампуня "индола",вместе с маской .Хороший шампунь,волосы мягкие,пенится неактивно,но этого…
ДарьяСергеевна
13.03.2016
16:43
+1 фото
Часто моете голову? Французский шампунь из аптеки Вам в помощь!(+фото/состав)
Доброго времени суток! Недавно озадачила себя покупкой нового шампуня на замену моим любимым в…
BeautyMaker
13.05.2019
11:59
+7 фото
Сияшка для волос с маслом авокадо. Дружба с неокрашенной блондинкой
Это уже второй мой шампунь John Frieda Sheer Blonde Highlight Activating для светлых волос.
kobra1990
06.07.2016
17:59
+1 фото
Vichy Mineral Doux - такой ли он хороший, как о нем отзываются? Кому стоит его использовать, а кому - обходить десятой дорогой? Разберемся в отзыве. Фото волос прилагается.
Smile1708
08.09.2019
17:50
То, что доктор прописал для моих волос!
С косметикой для волос John Frieda познакомилась совсем недавно, но уже успела ее полюбить.
Ya_Luda
02.01.2020
16:43
Потрясающий
Я попробовала этот шампунь в отпуске, в апартаментах стоял шампунь, бальзам и молочко для тела.
Matilda_ka
24.01.2016
23:01
+9 фото
✾ John Frieda все так же хорош? ✾ Стоит ли этот шампунь своих денег? ✾ Подойдет, если ты не блондинка? ❉
После того как я слегка подпортила себе волосы вот этой…
Vishenkalena
01.01.2018
11:58
Прекрасный шампунь
Приветствую дорогие читатели. Сейчас я расскажу и покажу вам мой любимый на все времена шампунь .С тех пор как я его попробовала, я поняла, что это любовь навсегда.Волосы…
Katerrific
21.03.2018
17:49
Хороший НЕ сушаший и НЕ жирнящий волосы шампунь
Познакомилась я с данным шампунем год назад, когда жила в общежитии, увидела на полке у соседки красивущую бутылочку и попросила на…
Anastasia-U
01.12.2018
19:32
Ну, так себе. Ожидала большего
Я не очень люблю косметику с мёдом, но шампунь Nuxe Reve de Miel Gentle shampoo захотела попробовать. Такой красивый флакон и обещания производителя...
Utata
14.10.2021
07:17
Заметила не заявленный на упаковке эффект; сравниваю с проф.
Покупка была спонтанной, в комплекте с маской. Была неплохая акция, а сейчас замечаю они периодически проходят.
Алиса в стране шопоголизма
27.01.2018
09:29
Постоянный житель в нашей ванной!
Доброго времени суток всем! Сегодня мой отзыв посвящён одному из моих любимых шампуней Vichy Dercos Mineral Soft.
Anyuae
21.05.2020
09:40
Искала его потом по всему городу
Попробовала я этот шампунь во Франции. В отеле стояли миниатюрки шампунь, бальзам, крем для тела.
okCan04ka
15.03.2017
16:25
Люблю john'a
Попробовала один раз и не могу оторваться уже 2 года. Волосы стали гладкие, блестящие и мягкие.
Coffee with pepper1
29.08.2018
23:08
Поставлю 4, хотя качеством довольна!
Начну с того, что волосы у меня проблемные: очень тонкие, пушаться, кончики вечно сухие, а корни жирнятся быстро, поэтому голову приходится мыть каждый …
Осветляющий шампунь John Frieda Sheer Blonde Go Blonder для натуральных, мелированных и окрашенных волос
Natalia.mav.
05.03.2024
17:24
+12 фото
Сможет ли шампунь осветлить каштановые волосы? Расскажу как средство работает на пористых от природы волосах, мой уход в процессе. И конечно покажу результат!!!
dina12
23.09.2015
20:34
не сложилось с шампунем? сделай перерыв! как я свалила все беды на шампунь или "Весна, лето, осень, зима.. и снова весна"
Шампунь приехал ко мне из Англии с филюника…