Найти
Умка
Подробности
Nata010
16.01.2019
Хороший шампунь по доступной цене
Шампунь с очень приятным деликатным запахом. Вообще, у Умки все что с экстрактами ромашки и череды имеет очень приятный запах - нежный и ненавязчивый,…
Шампунь Умка детский гипоаллергенный с экстрактом календулы и протеинами пшеницы
Ozeroник
14.12.2015
20:07
+1 фото
Детям больше подойдет чем взрослым
Подкупило то, что он без сульфатов жирных кислот. Ну и цена, конечно же: меньше 70 рублей.
Ann_gri
15.04.2023
19:37
+1 фото
Хороший недорогой шампунь российского бренда
Это уже второй шампунь Умки. До этого пользовались шампунем с экстрактами ромашки и череды, но сейчас о нем: Шампунь Умка детский…
Swetlana1010
04.09.2023
10:14
+5 фото
🚿Мягкий, безопасный шампунь. Покупаю с рождения сына. Но, отдушка раньше была слабее🚿
Приветствую всех заглянувших! Сыну почти 6 лет, а я всё ещё мою ему голову детскими…
Настасья.86
29.11.2020
07:30
Промывает волосы, делает их увлажненными, нежными. Волосы легко расчесывать, они не электризуются, хорошо лежат и удобно носить прическу с шапкой.
Все привет!!! Сегодня пойдет речь об удачной…
Oblako
30.12.2015
14:49
Мягкое средство для любимых детских макушек)
Моей дочке сейчас полтора годика. Одним из наших любимых детских шампуней остается шампунь irecommend.rucontentdlya-mam-i-malyshei-0 Мыла…
anuta_b79
19.11.2019
22:16
Супер!
Продукцию Умка мы любим давно. Сегодня я хочу рассказать про шампунь с экстрактом календулы и протеинами пшеницы.
миссис
20.07.2016
14:36
Нежный шампунь для малышей
Хотя первое знакомство с Умкой у меня было не очень удачным, все же решила попробовать другой продукт этой марки - шампунь.
Кабанова Ксения Виктровна
12.02.2016
10:11
мягкий детский шампунь, глазки не щипет
А вот и ещё один мягкий детский шампунь, который понравился нашей семье и в результате им пользуются дочка и муж, который тоже предпочитает мягкие…
ya_gudini
01.06.2018
11:01
Умка - моя любовь. Крутейший шампунь для малыша
Всем привет! Люблю я писать отзывы на продукты,по которым реально фанатеешь. Так случилось со всеми продуктами от Умки.