Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 11:01

Всем привет! Люблю я писать отзывы на продукты,по которым реально фанатеешь. Так случилось со всеми продуктами от Умки. Я пользовалась несколькими средствами от Умки - и все они меня покорили. Что за фирма такая расчудесная. Пошла я выяснять

ООО "Орбита СП", Кировская область. ТМ Умка создана в 2016. Скорее всего это проект импортозамещения..и очень даже классный проект.

На сайте вот такие хорошие слова я нашла.

...Наши продукты прошли все необходимые клинические испытания на гипоаллергенность и безопасность. Для их производства мы выбираем лучшие отечественные предприятия с высокой степенью контроля качества.

Создавая качественный российский продукт, мы развиваем российскую экономику, науку и производство, тем самым заботимся о будущем страны для наших ДЕТЕЙ!"

Короче, вот главные аспекты этой марки:

1. Гипоаллергенность доказана клинически

подтверждается документами, согласитесь, это уже не просто рекламный ход на этикетке

2. Продукция не содержит вредных веществ

а значит никаких минеральных масел и прочей дряни

3. На основе растительных компонентов

А еще продукция Умки произведена на Российских предприятиях с высокой степенью контроля качества. Меня это очень радует, правда

Теперь о самом шампуне.

Чего обещают

Мягкий шампунь с экстрактами календулы и протеинами пшеницы идеально подходит для ухода за волосами и кожей головы малыша. Легко образует пенку, которая очищает волосы и кожу, не нарушая природный слой и не пересушивая их при ежедневном использовании.

Запах

Это был первый шампунь моей крошки. Муж просто тащился как младенчески пахнет шампунь. Я не знаю, календула ли, пшеница так пахнет...так пахнет наша малышка. Мы постоянно нюхали ее волосы, и думали, что так нежно пахнут все малыши. Пока нам не подарили ушастого няня (с виноградом каким-то). Очень химозный запах, так малыши не пахнут, нам не понравился совсем.

Сейчас решила попробовать другой шампунь от Умки. Пахнет он по-другому, но тоже довольно приятно, по-детски.

Моющие свойства

Прекрасные! Он мягко очищает кожу, не сушит. Брала его пару раз в бассейн, мыла им волосы сама, даже людские взрослые жирные волосы он промывает отлично. Действительно не щиплет глазки

Состав

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth-3 Sulfosuccinate, Coco
Glucoside, Glycerinе, Xantan Gum, Calendula Extract, Panthenol, Hydrogenated Wheat Proteins,
Methylisotiazolinon (and) Benzisotiazolinon, Citric Acid, Parfum.

Цена

Цена я даже не помню..около 100 рублей кажется.

Упаковка

Если это важно кому - бутылек пластиковый, крышка закрывается открывается хорошо, милый мишка, яркий дизайн, все как полагается шампуню, ничего особенного. Опять же - вспоминая ушастый нянь - жуткие желтые бутыльки...Тут с дизайном получше. Дочку эти яркие Умкобутылочки привлекают

Продается в аптеках (вроде бы только там видела). Почему я так подробно разбираю про марку. Потому что я в нее влюбилась, не беру больше никакие Бюбхены, саносаны и прочие заморские средства. Я раньше недоверительно относилась к российским детским средствам. Согласитесь, ушастый нянь, я родился, что там еще из нашего - не внушают, мягко говоря, никакого доверия. Тут же у меня приятный шок. Скупаю потихоньку все из этой серии, чего и вам всем советую.

Достоинства
  • 0+ использование с рождения
  • Мягко промывает детские волосы
  • Пахнет малышом
Недостатки
  • Не нашла
ya_gudiniрекомендует
01.06.2018
Взяла на заметку, тоже хочу попробоват что-нибудь из этой серии!
04.06.2018
Попробуйте, быть может тоже на Умку подсядете)