Любимыми ароматами мужа были Диор и Шанель Homme Sport. Но цены на них за этот год заметно подросли. Поэтому я стала искать более бюджетные варианты. Затестив кучу парфюма остановили с мужем выбор на Antonio Banderas Blue Seduction For Men.
Общая информация:
Место покупки: Магнит Косметик
Стоимость: 2700 за 100 мл и 1700 за 50 мл
Страна-изготовитель: Испания
Продается аромат в фирменной коробочке насыщенного синего цвета. Такой лаконичный симпатичный дизайн. Изначально упаковка была запечатана в слюду - защитную плёнку.
Antonio Banderas Blue Seduction For Men
Присутствовал стикер с переводом на русский язык. На нем самая необходимая информация, включая сроки годности.
Antonio Banderas Blue Seduction For Men
Представлен этот парфюм в двух объемах: 50 и 100 мл. Флакончик выполнен из прозрачного стекла. Форма классическая прямоугольная. Изначально кажется, что именно флакон синего цвета, но присмотревшись понимаешь, что именно содержимое имеет такой оттенок.
Antonio Banderas Blue Seduction For Men
Крышка зеркальная серебристая. Внизу на ней идёт название бренда - Антонио Бандерас.
Antonio Banderas Blue Seduction For Men
Дозатор спрей, распылитель работает исправно, выдаёт парфюм небольшим облачком.
Antonio Banderas Blue Seduction For Men
Вообще, флакон выглядит презентабельно, выполнен из качественных материалов. На подарок самое то!
Теперь давайте перейдём к самому интересному. Разберем пирамиду.
✅️Верхние ноты:
Дыня, Бергамот, Мята и Черная смородина;
✅️средние ноты:
Морская вода, Зеленое яблоко, Каппуччино, Кардамон и Мускатный орех;
✅️базовые ноты:
Древесные ноты и Амбра.
Обращаю внимание, что в пирамиде нет мускуса и для меня это большой плюс. Этот аромат мягкий, без резких нот. Первое, что чувствую в нем лично я - кондитерская сладость, не конфетка, а именно как у сливочного пироженого. Думаю такую ассоциацию даёт дыня с чёрной смородиной. Немного приглушенно чувствуется мята. Ноты яблока дают желанию свежесть. Не ощущаю каппучино, но думаю свою роль оно здесь играет.
Аромат не душит, ощущается гармонично. Стойкость у него приличная, хватает приблизительно на 4 часа.
Что касаемо возрастной категории, то мне кажется все индивидуально. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Это тот аромат, к которому порой тянется рука, чтобы брызнуть и на себя🤣Очень приятный, я бы сказала унисекс.
Antonio Banderas Blue Seduction For Men - рекомендую затестить👍