Опубликовано 2 Март, 2016 - 05:57

Я сейчас на пути отращивания волос и для этого случая приобрела себе чудо-шапку. В простонародии ТЕРМОШАПОЧКА.

Долго я на нее смотрела, хотела... и на этом все заканчивалось...

Обычно я делаю масельные маски, закутываю волосы в пищевую пленку и одеваю обычную зимнюю шапку и так могу хоть целый день ходить..

Но! Как-то я попробовала наносить масла на волосы в бане и поняла, что эффект от 20ти минутной ''банной'' процедуры в разы лучше, чем от дневного хождения в пленке и шапке!

Плюс, у девочки, которая занимается продажей товаров из Китая в моем городе, эта шапочка стоила всего 200(!!!)рублей! По причине того, что она последняя и на нее была скидка. В среднем термошапки стоят в районе 500т рублей. Ну как пройти мимо)))

Итак, в день Х шапочка оказалась в моих руках. Шапка с проводом, к вилке нужен переходник, регулятор тепла, сьемный чехол.

Я, дабы не мыть чехол, обматываю волосы той же пищевой пленкой и надеваю чудо-шапку)))

Сама шапочка довольно большая, есть шнурок для утягивания по голове.

Итак, берем свои любимые масла, наносим на волосы, пленка и одеваем шапульку.

Я сижу в среднем полчаса-час. Ставлю на средний нагрев, а минут за пять перед снятием ставлю на полную мощность.

Процедуру провожу в среднем раз в неделю. Больше пока не вижу смысла. Так как волосы я обрезала и сейчас отращиваю.

Ну, и конечно, фото моей КРАСНОЙ ШАПОЧКИ в действии)))

Однозначно рекомендую! Сейчас ожидаю классную кератиновую маску. Обязательно буду делать ее в комплексе с шапкой и напишу отзыв!

Достоинства
  • 2 режима нагревания
  • Индикатор вкл/выкл
  • Равномерно прогревает
  • Рассмешит домашних
  • Усиливает эффект масок для волос
  • Ускоряет впитывание масок
  • Хорошо греет
Недостатки
  • Вилка китайская нужен переходник
UNREALнаярекомендует