Когда вещь хорошая, то я всегда делюсь впечатлением, оставляя хороший отзыв. Вдруг другим тоже захочется насладиться. Здесь речь о Дезодоранте-антиперспиранте от Орифлейм Giordani Gold Man. Чтобы вы не запутались, там есть разные виды, мой отзыв о том, что он не в виде спрея, а шариковый.
Обычно люди берут такие средства для борьбы с потом и запахом, но привлекло меня даже не это. Хотя для начала скажу, что у дезодоранта хорошая стойкость. Он работает на теле весь день. Из минусов - он быстро заканчивается. Там всего 50 мл.
А теперь к тому, что понравилось больше всего. Это то, что у него шикарный аромат. Как я понимаю, это тот аромат, который используется в туалетной водичке этой же линии. Это не духи, а всего лишь дезодорант, но его запах очень слышно. Он привлекателен. Я бы сказала, что это аромат для тех, кто уверен в себе. Аромат не резкий, а мягкий. Колоритный. Мне показалось, что там есть специи. Я оказалась права.
Это аромат с душой. Взял и других не хочется. Оказывается, запах относится к древесным. Сам Орифлейм пишет, что так пахнет ветивер и черный перец. Очень харизматичный
Giordani Gold.