Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 20:43

Весна пора первых вылазок на природу, шашлыков и шумных компаний. Кто покупает и маринует мясо? У нас обычно бросали жребий, но мясо всегда выбирала я))) Вообще сделать правильный вкусный шашлык это искусство и я за него готова заплатить. А если к этому всему добавить опцию, что шашлык теперь далеко не везде в Киеве можно пожарить - шашлык с доставкой это спасение любой компании!

Шашлычную ShashlikYan мы открыли для себя случайно, прочли пару отзывов и вообще мы шли кушать манты)) но аромат мяса сделал своё дело и мы 2 дня ели шашлык! Почему 2 дня? Потому что порции огроменные и мы попросту не смогли съесть все в за один раз!

Меню

Это то что удивит любого - 37 видов шашлыка, люля-кебаб... слюни текут рекой! Меню настолько полноценное и интересное, что просто разбегаются глаза - вы никогда не прогадаете! Очень советую обратить внимание на наборы - они действительно большие.

Доставка

Нам очень повезло и это заведение находится в 5 минутах ходьбы от моего дома, но и доставка шашлыка это безумно удобно! Цены и условия очень демократичны. Минимальный заказ 200 грн, доставка 30 грн, на заказ от 500 грн доставка бесплатная. Но я советую хоть раз зайти в это заведение и насладится этим ароматом, а также посмотреть меню их соседей по цеху SezamFood! Заказы готовятся в течении 40-50 минут, за это время можно выпить чашку кофе или айран и съесть что-то очень вкусное - а его там более чем достаточно!

Отныне заведение ShashlikYan- номер один в нашей семье, с ним даже не конкурирует любимая пиццерия и не менее любимый суши бар!

Если вы приехали в Киев, не упустите шанс попробовать самое вкусное мясо!

В нашем городе 3 заведения ShashlikYan, но даже если они будут вам не по пути, смело заказывайте доставку на дом!

Как купить шашлык дешевле?

Очень понравилось что у шашлыкяна есть мобильное приложение для айфона и даже толковый сайт, так вот если сделать заказ он-Лайн - вы получите приятный бонус 10% скидку, которая распространяется на маринованное мясо и на готовый шашлык!

Оплата

Можно оплатить любой банковской картой, можно оплатить через Приват 24 и ВНИМАНИЕ - можно оплатить WebMoney!

Наивысшая оценка, наилучшие рекомендации! Спасибо, что вы так близко)))

Достоинства
  • Вкусные соусы
  • Все очень вкусное
  • Доставка шашлыка
Tv-ukrрекомендует
03.04.2017
Как я скучаю по шашлычку... 😞
04.04.2017
Прикольное название! 😁 Эх, соскучилась я по шашлыкам! 😇
05.04.2017
Ну зачем я, которая постится, читала этот отзыв!? Ладно, ещё пара недель и Пасха. И у нас будут шашлыки.
08.04.2017
ой, как же вкусно))) отличное заведение! скоро майские праздники - эх, красота)))
10.04.2017
Шашлыки, ммммм.....я бы там жила) Просто очень люблю такое мясо, на костре/гриле
Даже домой гриль купила)))
16.04.2017
Ах, вкусные шашлычки)))
21.04.2017
Крутая идея с шашлычной. Особенно подойдет для тех, кто не любит возится с мясом и костром 🤢
22.04.2017
Ну почему я не живу в Киеве? 😢