Опубликовано 25 Январь, 2021 - 13:42

Фильм мне понравился. Почти с первых кадров видим как муж игнорирует все то о чем говорит и просит жена, но он слишком увлечен своими (эгоистичными) желаниями. Эгоизм глушит всю связь между двумя любящими людьми, который перерастает в ненависть и желание бежать от друг друга. А по факту бежишь от самого себя.

Если мы есть зеркала, то только со стороны все так четко видно. На деле немного по-другому. Как говориться "глаза в глаза не видно, а большее видно издалека".

Удивительно, что он послушался отца, и что бы сохранить свой брак, принял не простое для себя решение. В фильме хорошо показаны моменты преодоления внутренних страхов, эгоизма как мужа так и жены.

Для жены главного героя так же настает не простой момент. Ей необходимо принять решение оставаться или уйти?

Запомнилась мне фраза: "Люди когда дают клятву перед Богом быть в беде и в радости, жаль подразумевают только радость.." В то время как беда, это как раз моменты кризиса, сомнений и волнений.

В фильме показана работа над собой, о том, что всем приходиться не легко. И если ты действительно хочешь чего-то продолжай делать каждый день маленькие шажочки.

Рекомендую посмотреть и девушкам, и мужчинам, и семейным парам.

Достоинства
  • Другая сторона медали
  • Заставляет задуматься
  • Интересный сюжет
m_grishichkinaрекомендует