Опубликовано 30 Сентябрь, 2024 - 07:21

один раз

Корейская фэнтезинйая комедия про секс и всё такое.

Сначала я не совсем понял о чем кино. Но это быстро прошло. Дело происходит в средневековой Корее, в одно из деревень. Главный герой - молодой парень с большим мужским достоинством, но совершенно не работающим. И вот путём магически процедур он обретает силу.Что приводит к дикой популярности парнишки у местных деревенских дам.

Фильм получился оригинальным. Здесь сочетаются комедия, фэнтези, мюзикл, эротическим моменты и вполне житейский драматизм. Ведь у главного героя есть брат, который в прошлом стал виновником того,что героя не могу реализовать себя как мужчина. И есть любовная история. Ведь герою не нужен был секс, ему нужда была любовь.

Всем тем кто боится, что в кино будет пошлость или излишне откровенные сцены, могу сказать, что модно не бояться. Постельные сцены конечно есть. Как есть сцены и с обнажением. Но ничего сверх того, что присутствует и в обычных фильмах в этом кино нет. Конечно, это кино не для просмотра с детьми.

Фильм потребовал весьма приличного бюджета. И это касается не только спецэффектов. Но и костюмированных массовок, декораций, реквизита. Актёры играют хорошо. Происходящее на экране не производит впечатление клоунады.

Рекомендация положительная.

7monetрекомендует