Доброго дня дорогие читатели!
С давних пор на моем носу стабильно живут черные точки. Чистки помогают недолго, да и дорого, копошиться со всякими инструментами и ковырялками слишком муторно и надоедает. И я решила попробовать очищающие полоски для носа.
История поиска полосок
Первые мои наклейки были не совсем удачные. Они очень плохо очищали черные точки и клей с полоски в большинстве оставался на носу.
Потом я подсела на полоски в розовой коробке из магнита косметик, они были для меня идеальные: хорошо очищали и почти не оставляли клей на носу. Но в один момент я просто перестала их видеть в магазинах.
После переезда заграницу я стала искать их там и наткнулась на магазин корейской косметики. Там было несколько видов очищающих полосок и я выбрала эти:
Название:
Его свойства:
- удаляет черные точки
- очищает кожу
- поглощает грязь и масло
Вода, поливиниловый спирт, диоксид титана, пропиленгликоль, гамамелис, бензойная кислота, ксантановая камедь, калий глицеризат, феноксиэтанол.
В упаковке 10 полосок, каждая в индивидуальной упаковке.
Цена 200 рублей.
Способ применения:
- Тщательно вымыть лицо. Открыть упаковку и и снять полоску с пластикова вкладыша.
- Намочить лицо водой, если нос недостаточно влажный, полоска может не приклеится и быть не эффективной.
- Приклеить полоску на нос.
- Держать 10-15 минут до полного засыхания.
- Снять полоску начиная с краев потянув ее к центру.
- Остатки смыть водой.
Производство: г. Гуанчжоу
Мои ощущения:
- В описании на передней стороне коробки написано Олива. Но в составе и в запахе ее не замечала.
- Полоски пахнут клеем.
- Распределение на носу очень удобное, так как на полоске имеются разрезы.
- Очень эффективна, выводит большинство черных точек, в том числе большие и трудно убираемые.
- Не сушит кожу.
Периодичность:
Я использую полоску стабильно раз в неделю на выходных.
Результат:
Я очень довольна покупкой, так как не все полоски способны удалять множество черных точек.
Приятных покупок!