Ну что же, 2 января, отдохнули и хватит, пора писать отзывы😁 Начнём 2023 год с отзыва на жевательную резинку🙂 Я думаю многим жвачка пригодится на утро в новогодние праздники😉 Да и жвачка у нас не простая, не какой-нибудь Dirol или Orbit, а Blox☝️ Не слышали и не видели такой? Мы тоже🤷♂️ А все потому что, в 2023 году нас ждёт неминуемая новая волна импортозамещения😩 Так случилось и здесь✊
Приехала к нам данная жевательная резинка из города Гебзе, который находится в Турции🙂 Вот так вот, теперь будем жевать турецкие жвачки😏
Изготовитель «UNIGUM GIDA MADDELERI SAN. TIC. A.S.” Состав можете посмотреть на фото👌
Указан натуральный аромат зелёной мяты🙌
Жвачка представлена в пластинках, а не как мы привыкли подушечками, прямо как известный в России бренд Wrigley’s🙂
Что интересно, в магазине они продаются сразу упаковкой по 7 пачек☝️ В каждой пачке по 5 пластинок, и это всего за 79р👏 Настоящая турецкая щедрость😏
На самом деле Blox очень похож на Wrigley’s🤷♂️ Не сказать что жвачка супер мятная, приятная на вкус, освежает дыхание👍 но проблема в том, что хватает ее на пару минут😩 Знаете жвачки Love Is? Они тоже теряют вкус через 2 минуты, вот и здесь такая же проблема👌 За 79р это конечно подарок, советую как минимум попробовать😉
Вот вам ссылки на пару отзывов🙂
Домашние твистеры🌮
А у вас хватало храбрости попробовать сосиски за 39р?😁
Вы бы поверили пару лет назад, что мы будем пить Coca-Cola из Афганистана😬