Китайские товары перестают быть синонимами плохого качества. Даже наоборот, это уже передовые технологии и привлекательный дизайн.
Именно дизайн заставил меня написать этот отзыв. Как-то так получилось, что в последнее время мне не везло с мышками. Ломались после месяца-двух эксплуатации. При чем и дорогие и бюджетные варианты. Новую искала долго, уже даже успела привыкнуть обходиться без нее.
Выбирала по отзывам. Первое, что привлекло - дизайн. И на картинке красиво, но в жизне еще лучше. Поклонником фирмы не являюсь, но тут чувствуешь, что держишь в руках частичку космоса.
Обтекаемый корпус Xiaomi Mi Wireless WSB01TM сделан из приятной на ощупь пластмассы. Цвет красивый, глубокий, темно-синий. Переходник и батарейка прячутся внутри, сразу и не догадаешься, что корпус открывается.
Мышь в руке ложится очень удобно. Колесико чувствительное, но в меру.
Работает мышка на разных поверхностях, и везде хорошо.
Но, увы, не обошлось без минусов. Кнопки щелкают немного громко. В офисе, скорее всего, меня бы это отвлекало.
И размер самой мышки не для большой руки. Мужчине, как оказалось, неудобно пользоваться, рука излишне напрягается.
Но все равно, ставлю твердые заслуженные четыре звезды!
Плюсы
Цена
Красивый дизайн
Приятная форма
Приятный корпус
Цвет красивый
Хорошо ездит
Минусы
Большой руке неудобно пользоваться
Громкие кнопки