Опубликовано 22 Май, 2020 - 08:01

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Сегодня я расскажу о щетке для тела Bath Republic со съемной ручкой 40 см.

Данная щетка продается в магазине Фикс Прайс за 199 рублей. Честно, привлекла цена, она более чем бюджетная. Т.к. у подобных щеток стоимость начинается 500 рублей.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Бренд - Bath Republic
Страна производителя – Китай

Длина - 40 сантиметров
Обещания производителя -

Щетка для мытья массажная, Bath Republic, станет Вашей помощницей в ежедневном уходе за телом. Благодаря щетинкам разной формы можно очищать кожу и одновременно делать лёгкий массаж.

? ВНЕШНИЙ ВИД.

Щетка продается без всяких упаковок, что не совсем приятно и хорошо. Все же считаю, что щетинки можно было и закрыть пакетиком. Т.к. каждый и не один раз потрогает их на жесткость.

К ручке прикреплен небольшой листочек с данными производителя и составом щетки.

В состав входят:

дерево, полипропилен, резина

И так, внешне это длинная, целых 40 сантиметров, щетка.

Щетка для тела Fix Price Bath Republic со съемной ручкой 40 см

Ручка и основание щетки изготовлены из дерева. У основания ручки есть петелька, за которую можно повесить щетку. Безусловно, это удобно и практично. Ручка длинная и относительно тонкая.

Щетка для тела Fix Price Bath Republic со съемной ручкой 40 см

Сама щетка круглой формы. А непосредственно сами щетинки сделаны из полипропилена. Также есть более крупные щетинки, изготовленные из резины. На щетке есть тканевый ремешок, благодаря которому ее можно одеть на руку.

Щетка для тела Fix Price Bath Republic со съемной ручкой 40 см

Сделать это совершенно легко, просто надо снять ручку. И вуаля, компактная щетка готова.

Щетка для тела Fix Price Bath Republic со съемной ручкой 40 см

Несмотря на бюджетную стоимость, щетка выполнена качество. Поверхность гладкая и ровная, ничего лишнего не вылазит и не торчит в стороны.

? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

Люблю я массажные щетки и у меня их большое количество и различного формата. Щеткой для тела Bath Republic можно убить сразу двух зайцев. Использовать ее для сухого массажа и также использовать непосредственно в ванной. Она не боится воды, так как ее щетинки изготовлены полипропилена, который после использования его в воде хорошо высохнет и примет свою форму обратно.

И так я использую данную щетку:

1. В качестве сухого массажа.

Отсоединяю ручку у щетки, т.к. для сухого массажа такая длинная щетка не нужна. И массажными движениями разогреваю кожу. Ворс щетки жесткий и он быстро активизирует приток крови к коже.

Щетка для тела Fix Price Bath Republic со съемной ручкой 40 см

Буквально через несколько минут кожа приобретает розовый тон. Щетинки не травмируют кожу, на ней не появляются царапины и т.д. Но, тут, как и в случаи с другими щетками необходимо включать голову и не жать со всей силой, что бы стереть всю кожу. От этого явно не будет счастья.

2. В душе.

Также я использую щетку в душе. Прям на нее капаю гель для душа, чуть воды и тру свою спинку и тело. Благодаря длинной и удобной ручке можно дотянуться до каждого миллиметра своей спины.

Щетка для тела Fix Price Bath Republic со съемной ручкой 40 см

Щетка и гель для душа отлично дополняют друг друга. Появляется не обильная пена. После такого душа кожи чистая, нежная. Очень хорошо отшелушиваются омертвевшие частички кожи. При таком способе можно забыть о скрабах для кожи. Так как их функцию выполняет щетка.

Многих конечно же беспокоит вопрос о том, сможет ли щетка побороть целлюлит и привести кожу в тонус. Тут я могу сказать что да, но если при этом вы будите соблюдать ПП и заниматься спортом. Это щека поможет быстрее привести себя в порядок в комплексе. А если лежать и есть конфеты и при этом натирать себя щеткой, то тут увы, не поможет. Не бывает волшебных таблеток, щеток и кремов. Увы..

Щетка для тела Fix Price Bath Republic со съемной ручкой 40 см

Подводя итоги использования щетки для тела Bath Republic я ставлю ей твердую 5 и конечно же рекомендую к покупке.

Щетка для тела Fix Price Bath Republic со съемной ручкой 40 см

Это бюджетная и достойная щетка, которая изготовлена очень качество. Щетинки при работе не вылетают, ручка держится крепко.

Достоинства
  • Натуральное дерево и щетина
  • Недорого
  • Пилинг кожи
  • Удобная
  • Универсальна
Недостатки
  • Нет
Feya2017рекомендует
22.05.2020
Фикс Прайс радует новинками. Надо бы зайти туда, может и нам завезли.
А у нас к сожалению такой нет. Только круглая щетка, которая на руку одевается ?
22.05.2020
Каждый раз присматривалась к такой щетке, но не решилась купить. хорошо, что её можно мочить водой..
Клёвая 😂