Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 14:06

6.83 BYN

Наша старая щетка совсем распушилась, и пришла пора покупать новую. Взяла чуть ли не первую попавшуюся в Миле, а оказалась очень даже неплохая.

Цена:
6.83 BYN (2.68 USD, 201 RUB)

Возраст:
Подходит с рождения и до 3 лет. Я начала чистить сыну зубы с пастой, когда первый зубик прорезался на 2 мм, так посоветовал стоматолог.

Внешний вид:
Щетка маленькая, с широкой ручкой. Есть выбор цветов (розовый, голубой, зелёный, оранжевый).

Щетина:
Итак, самое главное. Материал щетины - полиамидная нить. Щетинка гибкая, достаточно мягкая, но не супермягкая. Во время прорезывания зубов, когда десны особенно чувствительные, они у нас пару раз кровоточили.

Чистка зубов:
Чистить зубки ребёнку легко!
Наношу небольшое количество пасты, буквально следы, и приступаю к чистке. Моему ребёнку нравится процесс. Сразу чищу зубы ребёнку я, а потом он отбирает у меня щетку и ходит по квартире ещё минут 5 и чистит сам как получается. И так делаем 2 р в день: после завтрака и перед сном.
Кстати, ручка сделана широкой не просто так, а в целях безопасности: так малыш не засунет щетку слишком глубоко.

Лайфхак: во время чистки зубов обычно повышается слюноотделение, поэтому каждые 15-20 сек вынимайте щетку, чтобы ребёнок мог сглотнуть слюну и она не вытекала из ротика.

Очищение щетки:
Щетка очень легко очищается. На прошлой нашей щеточке часто застревали остатки еды прям в основании, и приходилось мучиться иголкой и вычищать все. С этой таких проблем вообще нет.

Износ:

Щетке нашей уже около 3 месяцев, а она как новая: не распушилась, все щетинки одна к одной. Хотя несколько раз в день стабильно она у нас используется вместо грызунка. Для сравнения: наша предыдущая щетка, JORDAN Step By Step, распушилась очень быстро, буквально месяц-1,5.

Подытожим:
Покупкой я довольна. Щетка мягкая, безопасная, легко очищается, щетина не пушится. Когда придёт время менять щеточку, возьму точно такую же.

Спасибо за прочтение отзыва. Здоровых зубов вам и вашим деткам!

Другие мои отзывы на детские товары:

Трусики-подгузники, которые не сползают и не протекают: Подгузники-трусики Sunny Bunny Junior

Лучшая присыпка: Присыпка Johnson's baby

Достоинства
  • Безопасная для детей
  • Износостойкая
  • Красивая
  • Мягкая щетина
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Не выявлено
Victoria_wowрекомендует