Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 21:37

год или более
    9,60 BYN

Привет всем родителям!

Присыпка - незаменимая вещь для малышей. Сменив несколько присыпок, решила попробовать эту.

Раньше пользовалась крем-присыпкой, как-то особого результата не увидела, мне больше нравятся сыпучие.

Куплена была в самой обычной аптеке. На самом деле эта присыпка там была единственная, так что взяла что есть, несмотря на цену (хотя про себя немного побухтела).

Цена 9,60 BYN (3,70$, 283 RUB).

Что пишет производитель?

Детская присыпка дарит коже малыша комфорт, сухость и мягкость. Ее формула с классическим ароматом легко распределяется по коже малыша, сохраняя ее сухой и мягкой, обеспечивая комфорт и помогая предотвратить раздражение.

• Классический аромат.
  • Средство протестировано дерматологами.
  • Мягкая, гипоаллергенная формула*.
  • Соответствует стандарту «Клинически проверенная мягкость», разработанному с учетом потребностей нежной кожи ребенка.

Упаковка:

Мне понравилась крышка, очень удобно отрывать, за один ‘встрях’ высыпается достаточно, чтобы обработать один участок. И в закрытом состоянии ничего не высыпается.

Объем/вес: 100 г. Для любителей упаковок побольше есть 200 г.

Что внутри:

Вот тут главный плюс этого продукта: помол супермелкий, как мука, все предыдущие присыпки были вообще не такие. И я сразу поняла, почему эта присыпочка дороже остальных.

Цвет:

Белый, ничего сверхъестественного.

Запах:

Аромат очень тонкий, пудровый. Мне пахнет чем-то детским и косметическим.

• Talc, Parfum.

Применение:

Когда моему малышу было меньше года, применяла постоянно, даже когда опрелостей не было. Сейчас ребёнку уже 1.5 г, использую только когда начинают появляться опрелости и иногда на ночь под впитывающие трусики. Наношу естественно только на сухую кожу. Раньше, месяцев до 6, сыпала на салфетку, потом брала рукой и наносила на складочки. А сейчас сыплю щедро куда надо, и все отлично!

Результат:

Небольшие опрелости проходят буквально за пару часов, а больших я никогда не допускала. Это лучшая присыпка из всех, что я пробовала. Распределяется очень легко, не ссыпается вниз (если слишком много не наносить). Я все удивлялась первое время, какая она мелкая. Это правда влияет на впитываемость и результат. Аллергии никакой у малыша не вызвала. Вообще претензий к продукту у меня нет.

Подытожим: присыпочку однозначно рекомендую. При надобности буду покупать только ее. Может кого-то смутит, что в составе ароматизатор, но я думаю, вреда от него никакого нет. А то, что цена высоковата, так я считаю, вполне оправданно: свои функции присыпка выполняет на отлично! Поэтому 5*!

Спасибо за прочтение отзыва, здоровья вам и вашим деткам!

Достоинства
  • Быстро избавляет от опрелостей
  • В закрытом состоянии не высыпается
  • Очень мелкая
  • Удобная открывашка
  • Хорошо сыпится
Недостатки
  • Их нет
Victoria_wowрекомендует