Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 12:59

Доброго времени суток!

В списке обязательных вещей (выданном роддомом), которые роженица должна иметь с собой, наряду с паспортом и родовым сертификатом, стояла и детская присыпка.

У меня их оказалось целых две, Bubchen и Johnson & Johnson. Одну я купила сама, вторую подарила подруга.

Доктор показала на присыпку от Bubchen и сказала: "Эта присыпка очень хорошая, пользуйся ей".

Я и пользовалась. Правда вперемежку с кремом Бепантен.

Проблем с опрелостями у нас не было, несмотря на 30-градусную жару, стоящую весь первый месяц жизни моего сына.

Присыпка нежная, впитывается мгновенно.

Опытным путем выбрала такой вариант применения: я предпочитаю немного присыпки посыпать на ватку, а уж потом ваткой "вбить" в кожу малыша.

Если выбирать присыпку для новорожденного, то Bubchen очень достойный вариант по составу, качеству и действию на кожу ребенка. Поэтому я смело ее рекомендую.

Но ведь присыпки много не надо, для ребенка ее используем не так уж и долго. Поэтому у меня ее осталась чуть ли не целая баночка.

Как-то на просторах айрека я нашла альтернативные варианты применения присыпки. Расскажу вам, вдруг не знаете :):

• Использование вместо рассыпчатой пудры. Очень актуально в летний период, особенно для кожи, склонной к жирности. Больше подойдет для девушек светлого тона кожи.
  • Использование после депиляции. Помогает снять раздражение и предотвращает врастание волос.
  • Использование в качестве сухого шампуня. Этот способ прочно вошел в мою жизнь 😊 Мои волосы к концу первого дня уже выглядят несвежими, а на второй - тем более. Я предпочитаю мыть голову каждый день. Но иногда нет сил или времени, ситуации бывают разные. Тогда на помощь и приходит присыпка. Конечно эффекта вымытой головы она не дает, по крайней мере мне (впрочем как и сухой шампунь). Но освежить голову ей по силам, волосы не выглядят грязными, да и не являются таковыми, ведь сало присыпка впитала. Но на второй день я волосы все-равно не распущу, пусть будут лучше в аккуратном хвосте или плетении 😊

Теперь хочу рассказать вам об АКЦИИ!!!

В течение 2016 года при покупке продукции для кормления и аксессуаров Bubchen, сохрани чеки и получи фотокнигу от Netprint в подарок!

Подробно об условиях акции можно прочитать на сайте Bubchen.

Ссылка на официальный сайт Bubchen.

Я сама не раз делала заказы в Netprint и несколько раз получала фтоткниги в подарок. Так что это реально работает.

Вот ссылка на мой отзыв про полученные в подарок фотокниги от Netprint: Фотокниги отличного качества для себя и в подарок

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Гиполлергенна
  • На основе талька
  • Не скатывается
  • Нежная текстура
  • Хорошо справляется со своими задачами
lynataliyaрекомендует
Очень интересно о пудре. Я попробую обязательно, спасибо.
А для волос раньше использовали муку, вы не поверите))) Припылила челку и красавица)))
25.05.2016
Ой, я не знала ни об одном из способов использования присыпки не по прямому назначению. Жалко я ее уже выкинула, стояла, стояла пару лет только начатая. Судя по всему, она ни чуть не хуже чем разрекламированные сухие шампуни помогает отсрочить мытье волос на день. Кстати я тоже по акции заказывала книгу в Netprint и тоже очень довольна!
08.09.2016
детская присыпка для мамы 😉