Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 12:47

Я стараюсь менять зубные щетки часто и не могу сказать, что у меня есть какая-то любимая фирма-производитель. 2 последние мои щетки - из серии Splat Professional Whitening разной жесткости.

Цена: 100-130 рублей.

SPLAT позиционирует эти щетки как инновационные, направленные на решение конкретной задачи, а именно - отбеливание зубов.

Щетки в 2 вариантах:

HARD - жесткая щетина

MEDIUM - щетина средней жесткости

Щетки обладают лаконичным дизайном: прозрачная пластиковая гладкая ручка и щетина самых разнообразных цветов.

Несмотря на отсутствие каких-то пластиковых/прорезиненных вставок, щетку удобно держать, она не выскальзывает из руки, и то, что с обратной стороны щетины нет никаких пупырышек "для чистки языка" мне тоже очень нравится, щетка приятно ощущается во рту.

Главная особенность щетки Splat Whitening - прорезиненная щетина. Щетинки более упругие, чем у других щеток, и, пожалуй, более деликатные, они не царапают десна и эмаль. У меня повысилась чувствительность зубов, после того, как несколько лет назад я носила брекеты, но щетка HARD мне подошла!

Щетка хорошо очищает налет, но, как я считаю, отбеливающий эффект зависит еще и от пасты, которую вы используете (мне, например, в этом плане очень нравится эта натуральная паста и другие пасты из той же серии). Но главное, что я заметила, прорезиненные щетинки лучше справляются с налетом, который образуется между зубами, вот здесь уж точно отбеливание налицо.

Щетка MEDIUM внешне абсолютно такая же, единственное отличие - щетина чуточку мягче, ну совсем чуточку! Разницы в использовании щеток с щетиной разной жесткости я вообще не заметила!

Читала в отзывах, что у кого-то ломалась ручка - не знаю, у меня ничего не ломалось, хотя щетка пару раз на пол падала. Впечатления хрупкой не производит! Вообще хорошая щетка, но полноценное отбеливание, конечно, зависит от комплексного ухода за зубами.

******

Мои отзывы о магазинах Aliexpress

и Fix Price с фото покупок.

Как избавиться от ненужных вещей и заработать? Конечно, на Avito (фото проданных вещей, сэкономивших мне 30 тысяч рублей)!

*****

Lo-Tusрекомендует
23.06.2014
я всегда нахожусь в поиске идеальной щетки, надо будет и эту попробовать 😊
23.06.2014
Отличная щеточка, главное ничего лишнего, я такие очень люблю. 😊
23.06.2014
я уже столько перепробовала щеток. Надо будет и такую попробовать.
23.06.2014
выглядит прикольно..не пользовалась еще такой
Зелененькая прелесть
Полезный отзыв!
24.06.2014
Для такой цены дизайн слишком уж лаконичный 😁
Ну а если серьезно, я не верила раньше, что щетка может способствовать отбеливанию зубов. Оказывается производитель не наврал!
Я себе тоже приобрела такую щетку. Хорошая вещь, мне понравилась, куплю еще. Добилась эффекта отбеливания вместе с ней и сухим молоком. Хочу сказать, что перепробовала кучу отбеливающих паст разных производителей и ценовых категорий, но обычное сухое молоко, определенно, победитель. Так что если хотите, можете смело пробовать. Эмаль не повреждается, десна укрепляются, налет счищает идеально и отбеливает на 1-1,5 тона при регулярном использовании. В общем, голливудской улыбки у вас точно не будет, это только профотбеливание, а вот свой природный цвет вернете легко.