Эта щетка попала к нам, как и ко многим, по акции "2 по цене 1" (не зря, видимо, такие акции проводят, поди, немало новых покупателей приобрели =)). Щетка нужна была мужу, а я получила свою за компанию.
В руке щетка сидит хорошо, прорезиненные части приятны на ощупь. Чистит, как по мне, обыкновенно, никакой "суперчистоты" я не ощущаю. Проку от резиновых "отбеливающих" вставок тоже не увидела, разве что поскрипывают иногда при чистке =)
Для меня неудобна слишком широкая головка этой щетки. Ее ширина больше моих зубов. Получается, если я чищу зубы "выметательными" движениями — от десны (как правильно), а не туда-сюда по зубам (как неправильно), то при этом задействуется только нижняя (или только верхняя — при чистке верхних зубов) половина всей щетины. И даже если чистить способом "туда-сюда", всё равно часть щетины просто свисает (или нависает) без дела =) Мне кажется, наоборот, чем меньше головка щетки, тем щетка маневренней, тем лучше можно вычистить всякие труднодоступные места.
Но что мне в этой щетке нравится, так это подушечка для чистки языка! Во многих других щетках тоже такие есть, но именно у этой она показалась мне самой эффективной.
Так что щеткой Colgate пользуюсь иногда для разнообразия, а основная моя щетка — электрическая Hapica Minus ion.
А вот что говорит муж: "Щетка как щетка. Были щетки и лучше. Но были и хуже". =))