Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Щеточка для лица
Revolution
Щеточка для лица Revolution Массажная SPA SUPER COOL WASHING MACHINE JMY04/JMY16
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Revolution
Тип техники:
Щеточка для лица
Подробности
14.09.2023
+16 фото
Полезный гаджет для умывания
ЗДРАВСТВУЙТЕ. В этом отзыве расскажу про Массажную щёточку для лица Revolution SPA SUPER COOL WASHING MACHINE JMY04JMY16.
Электрическая щётка для лица L'Oreal Paris Super cool washing machine
TestirovanoNaSebe
09.10.2020
20:59
+10 фото
Нашумевшая щетка, которую я до последнего не покупала. Разберемся почему столько хайпа вокруг нее.
Я уверенна, все девочки уже знают про знаменитую щеточку Foreo.
Электрическая щётка для лица Aliexpress NEW USB Facial Cleansing Brush Sonic Vibration Mini Face Cleaner Silicone Deep Pore Cleaning Electric Waterproof Massage
@iNatalie
09.09.2020
14:19
+29 фото
Жалко денег на Foreo Luna? Сравниваю бюджетную щёточку с AliExpress со знаменитым шведским девайсом. В чём она лучше и почему я к ней не вернусь. Больше года использования
Щеточка для очищения лица с ультразвуком LOTUS MINI
Иринка Ириска
13.11.2018
14:37
Стоит своих денег, кожа стала чище
Реклама Форео делает свое дело, по-моему только ленивый блогер не прорекламировал щеточки Foreo. Естественно, хотелось попробовать и мне.
Электрическая щётка для лица Aliexpress NEW Electric Silicone Facial Washing Cleanser Brush Ultra Sonic Face SPA Massage Brush Deep Cleaning Vibrator Makeup Remove Tool
Anastasiafior
10.08.2019
23:43
+5 фото
Щетка для лица чистит лицо и делает массаж
Начиталась я отзывов на сайте "Али" про чудо-щетку и решила приобрести себе такую же щетку-очиститель с ультразвуком.
Крем-себокорректор SHINE IS для сужения пор и матовой кожи лица
26.10.2019
10:12
+7 фото
Замечательный дневной крем-флюид для жирной кожи с расширенными порами.
Здравствуйте, дорогие читатели! Не так давно я делилась впечатлениями от использования Увлажняющего…
Щеточка для лица KSBELLE Sonic Facial Cleanser Brush
Dr.JuliaG
06.03.2020
01:05
Дешевый аналог FOREO, эффект супер, но платишь в разы меньше
Всем привет! Я ходу поделиться с вами очень зачетной находкой - щеточка для лица KSBELLE Sonic Facial Cleanser Brush .
Массажная щетка Shein Для лица shbath16190619710
eastpearl
09.02.2021
17:28
+8 фото
Щетка оказалась именно такой, какой я себе представляла, и такой, какая мне была нужна
Массажная щетка Shein Для лица shbath16190619710 Заказывала на сайте Шейн за 163…
Патч для губ Berrisom SOS MY LIP PATCH
Francheska88
25.04.2018
19:52
+6 фото
Отличный результат... но слишком уж не долгий. Стоит ли вообще покупать патч для губ Berrisom SOS MY LIP PATCH?
Здравствуйте! В этом отзыве я хочу поделится…
Крем-себокорректор SHINE IS для сужения пор и матовой кожи лица
Ange250286
19.10.2020
21:50
Не плохое средство для сужения пор, но в летнее время года оказалось бесполезным
Средство было куплено для борьбы с расширенными порами и черными точками.
Щеточка для лица SONIK FACIAL BRUSH
Valenti2020
22.08.2021
14:40
+17 фото
Хорошая щёточка для лица по вполне не большой цене 👌🏽
Доброго времени суток! У меня недавно появился новый и достаточно интересный бьюти-гаджет, про который я хочу рассказать и…
Щеточка-массажер для очищения лица HomeStore силиконовая BM-500 mini
Драндулетыч
30.05.2020
01:17
Щеточка для лица. Бюджетно и неожиданно эффективно.
Данную щеточку приобрела на сайте озон. Цена была очень привлекательная. По акции 800 рублей.
Электрическая щеточка для очищения и массажа лица с нагревом и вибрациями D'EVI Clean
Анастасия Жулина
02.11.2023
16:53
Хочется все время держать его в руках и пользоваться.
Еще один бьюти-гаджет в моей копилке. Получила 15 октября, пришел в красивой упаковке, уже заряжен, щетинки мягкие, удобно лежит …
Патч для губ Berrisom SOS MY LIP PATCH
PokoLenk0
13.11.2018
13:18
♥ОДИН ОГРОМНЫЙ плюс, и много-много МИНУСОВ!♥ Можно ли назвать ПАТЧ для губ от Berrisom SOS My LIP PATCH НЕОБХОДИМОСТЬЮ и в каких случаях подойдет ИДЕАЛЬНО
Электрическая щётка для лица Aliexpress Mini Electric Facial Cleansing Brush Silicone Sonic Face Cleaner Deep Pore Cleaning Skin Massager Face Cleansing Brush Device
DARK.FOX
27.09.2023
09:54
+7 фото
Замечательное устройство, благодаря которому я не трачусь на скрабы и скатки для лица. Чистая и гладкая кожа с минимумом затрат - и всё благодаря дешёвенькому аппарату.
Щеточка для лица массажёр L&L SKIN EMI
Ларионова Элла
30.10.2024
16:53
Универсальная щеточка для лица)
Добрый день! Не так давно у моего любимого бренда вышла лимитированная серия щеточки EMI, и я решил не проходить мимо) Начну с того, что внешне цвет слоновой…
Беспроводные наушники Wireless P47 5.0+EDR
31.01.2022
10:23
+12 фото
Беспроводные накладные наушники P47 5.0+EDR Wireless с FM-радио и слотом для карты памяти. Лёгкие, звук чистый, но качество пластика и сборки оставляет желать лучшего.
Маска для лица Dr.Jart+ Dermask Water Jet Soosing Hydra Solution
Маринаханум
26.07.2023
12:05
+2 фото
Кожа максимально ее впитала
Приветствую вас! Люблю различные маски, как , впрочем и большинство прекрасного пола. Но в последнее время, люблю маски с прибором Форео.
Чехол для телефона SLG на Samsung Galaxy A54 5G / Самсунг А54 силиконовый с Soft Touch покрытием
26.11.2024
06:52
+11 фото
Качественный силиконовый чехол белого цвета с Soft Touch покрытием, купленный на Wildberries
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я, как и многие люди, чтобы защитить смартфон от царапин,…
Щеточка-массажер для очищения лица HomeStore силиконовая BM-500 mini
P4elka_Maya
24.11.2021
00:27
Просто шикарная вещь, ничем не отличается от дорогих аналогов. Очищает и тонизирует кожу , улучшает овал лица
Купила я такую щеточку по скидки в каком-то не…
Пенка-флюид для умывания Onme Кедр+нероли
CurlyBoom
29.07.2022
09:24
+16 фото
Достойное внимания средство для обладателей жирной и проблемной кожи. Результат за 2 недели использования, что понравилось, а что омрачило использование?