Здравствуйте девочки красавицы.
Хочу рассказать о моем незаменимом помощнике профессиональные щипцы(выпрямитель для волос) GA.MA 1036 ION Tourmaline CP3. Я пользуюсь ими с 2009 года! И не собираюсь менять на другие!!
В 2009 году когда мне их подарили моему счастью не было предела. У меня очень густые волосы и кудрявые от природы , прочитать про них и чем я пользуюсь можно тут http://irecommend.ru/node/2765122 .
Так вот, после прошлых своих "выпрямлялок" с которыми я мучилась по 2-3 часа это было что то.
Я так за это время привыкла к этому утюжку что мне хватает минут 20 на всё про всё.
Влосы держуться дня 3 точно, если конечно под дождик не попасть)))
А то я так один раз выпрямилась (собралась к подружке на день рожденье) вышла из дома с прямыми волосами ,а когда пришла к ней , была уже кудрявой)) время в пути 9 минут)))))))
Вот он
Плюсы от этого утюжка :
- Ионововая технология действительно делает волосы блестящими и как будто закрывает чешуйки. Сколько раз я выпрямлялась разными утюжками у подружек ВОТ ТАКОГО ЭФФЕКТА не было.
- Турмалиновое покрытие! да да ОНО САМОЕ. Это вещь. Защита от перегрева. Естественно волосы портятся от нагрева но не так сильно они жгутся, я это чувствую.
- Я бы сравнила это с кондиционером и климат контролем в салоне автомобиля))) Разница значительная!
- Красивый изящный дизайн.
- Нагреваются в момент
Минусы:
- В комплекте нет подставки ни какой. Они завиливаються на бок. Самой себе тогда не совсем удобно выпрямлять. Один раз сморщилась клеёнка на столе,я не заметила как они завалились((
- нет регулятора температуры, потому как бывает что выпрямляю только чёлку, на нее не нужно так палить на всю мощь.
- Минусы всё таки есть поэтому 4 звезды.
Вывод: Однозначно буду рекомендовать!
Спасибо за внимание))))))