Опубликовано 17 Март, 2014 - 14:37

Волосы у меня никогда не были кудрявыми, но и идеально ровными их назвать сложно. Люблю когда волосы идеально гладкие и блестят. С приобретением этого утюжка мечта воплотилась в реальность.

Значит мою я голову, сушу феном и выпрямляю все это утюжком. И всё! Все оставшиеся дни до очередного мытья волосы прямые и блестящие, без единого намека на неровность.

О самом утюжке:

1. У данной модели температура нагрева всегда 200 градусов.

2. Разогреваются пластины очень быстро, хватает нескольких секунд.

3. Керамические пластины покрыты турмалином, якобы от нагрева вырабатываются ионы, которые предотвращают электризацию. Я скажу так: электризуются волосы, если в них практически не остается влаги. Вы возможно замечали, когда проводишь утюжком по пряди - выделяется пар. Просто не стоит усердствовать и несколько раз елозить по одной и той же несчастной пряди, пока она не превратится в безжизненную солому. Лучше один раз (!) но медленно провести по РАСЧЕСАННОЙ пряди и оставить ее в покое.

4. Шнур длинный ( 3 м), вращается у основания, здесь все идеально, практично, вопросов нет.

5. С помощью этого утюжка возможно так же накрутить локоны ( у меня они так же держатся аккурат до мытья головы.)

Производитель обещает еще кучу наворотов, но это не более чем рекламный трюк. Ни какой ионный генератор не проводит терапию волос, они не напитываются ни какими ионами, волосы никогда не станут здоровее от воздействия на них высоких температур!

На многих сайтах цену сильно завышают. Если поискать, можно найти на несколько сотен дешевле. Я покупала в украинском интернет-магазине ( 3 года назад, тогда он стоил около 350 грн).

Благодаря использованию этого утюжка вы получите шикарные прямые волосы, о которых вы всегда мечтали.

Фото 1-5 волосы выпрямленные с помощью утюжка GA.MA 1036

волосы зимой

Фото 6-7 волосы накрученные с помощью утюжка GA.MA 1036 ( без каких-либо фиксирующих средств).

накрученные на утюжок
накрученные на утюжок

Достоинства
  • Волосы блестят!
  • Длинный шнур с крутящимся шариком!
  • Долговечный
  • Закрывают чещуйки
  • Идеально прямые волосы
  • Очень удобен в использовании
Недостатки
  • Их просто нет
st.oletovaрекомендует
17.03.2014
Волосы выглядят отлично, было бы очень интересно послушать об уходе за волосами!
17.03.2014
Ваши волосы просто украшение 😘 ❤️
18.03.2014
очень красивые волосы у красивой девушки 😊
07.08.2015
Вы красивая девушка и волосы супер)
31.08.2015
😉