Сегодня мне хочется поделиться с вами нашим отзывом о корме "Цезарь" для собак! Наша пушистая подруга уже более года наслаждается этим кормом, и мы действительно довольны результатами, потому что корм ей несомненно подходит.
Этот корм - находка для нашего питомца. Разработанный специально для собак, он содержит все необходимые ингредиенты, которые благоприятно влияют на здоровье и внешний вид животного. Корм представлен в двух вкусах: говядина и кролик, и приятно пахнет даже для моего носа. Продается в не больших пачках, что удобно как для нас, так и для нашей собаки.
Она без труда справляется с этим кормом, что подчеркивает ее удовольствие от корма. Мы следуем рекомендациям производителя по количеству порций и убеждены, что правильное питание - залог здоровья нашего любимца.
Корм у нас хранится в упаковке и сохраняет свой свежий запах, но также его можно хранить в холодильнике, но как известно, кормить холодным кормом нельзя и мне такой вариант не подходит. Мы уверены в его качестве и цене, и этот корм действительно стал находкой для нас.