Приветствую вас, читатели! Речь пойдет о мыле. Только увидев заветную синюю коробочку, я уже знала что куплю его обязательно. Если вы родились в СССР, то помните, что такое достать импортное мыло. Это было просто счастье. Оно было совершенно другое, чем то, которое продавалось в магазинах. Оно служило и ароматизатором в шкафу (раньше не было таких вещиц), и подарком, допустим на 8 Марта. Им было жалко даже мыть руки.
Итак, мыло Pani Walewska Classic.
Производство Польша.
Куплено в интернет магазине MakeUpStorе.
Стоимость - 76 руб.
мыло Pani Walewska Classic
Дизайн изумительно узнаваемый, кто его видел когда-то, мне кажется уже не забудет. Самый известный бренд Польши.
Почти 100 лет крупнейшая в Польше косметическая компания MIRACULUM создает высококачественные средства для ухода за лицом и телом и восхитительную парфюмерию, которую выбирают покупатели в 32 странах мира.
Ярко-синяя, кобальтовая коробочка с золотыми буквами, которые переливаются и сверкают. Женская головка в овале напоминает камею.
На обратной стороне есть информация и на русском языке.
Очень мягкое кремовое мыло, содержит глицерин, создает нежную приятную пену. Даже на фото можно увидеть его кремовость и мягкость, оно даже маслянистое на ощупь. Деликатно очищает, кожа рук мягкая.
Оно совершенно не размокает в мыльнице. Правда, я использую мыльницу-решетку, чтобы лишняя вода стекала. Не люблю, когда образуется лужа.
Аромат - это отдельная история. Пока делала фото, все руки пропахли. И в ванной витает приятный запах, как только входишь. Аромат именно классического мыла, так напоминает детство.
Мыло является частью парфюмерной коллекции CLASSIC. Духи CLASSIC, созданные в 1971 году - яркий представитель ретро парфюмерии. Ноты аромата: альдегиды, ландыш, роза, жасмин. Я так и не решилась купить этот парфюм, побоялась, что не смогу носить. А вот мыло меня очень даже порадовало.
мыло Pani Walewska Classic
Рекомендую всем любителям кускового мыла, вы не разочаруетесь.