Опубликовано 5 Декабрь, 2013 - 19:14

Наступила зима, а я большой любитель походить на улице без перчаток 😊 Как-то утром заметила, что кожа стала суховатой и решила таки попробовать застоявшийся на полочке крем для рук Garnier. Раньше кремами для рук почти не пользовалась, не было необходимости.

Начнем с упаковочки. Такой крупненький красный тюбик, привлекает внимание 😉

Консистенция действительно очень густая, но для меня это плюс, и дальше расскажу почему. Цвет с розовинкой.

Запах не резкий, и даже не могу сказать на что похож. Просто запах крема, не ужасный.

Когда его нанесла, то удивилась, что он не совсем жирный. Вообще, в моем понимании крем - это что-то очень жирное и слизкое, после чего лучше сразу лечь спать, не касаясь ничего. Но этот крем не такой! Вполне можно и дальше заниматься своими делами, не боясь что где-то останется жирный след.

По ощущениям действительно как в перчатках, но мне это даже нравится, есть какое-то чувство защищенности.

С утра ручки прямо шелковые, напитанные, кожа мягкая и в тоже время упругая.

Garnier удивил 😉

Достоинства
  • Идеален для ночного применения
  • Питает
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Чуточку липкий вначале
Melissssaрекомендует
05.12.2013
Купила этот крем два дня назад и просто не поверила, что такое может быть!!! Это чудо, а не крем! Теперь ни на какой другой его не променяю!
05.12.2013
Рада, что вам тоже нравится 😉
Официальный представитель Garnier Official
15.03.2023
Добрый день! Мы искренне рады, что наш продукт пришелся Вам по душе. Спасибо Вам за отзыв. Хороших покупок!