Опубликовано 20 Май, 2015 - 07:35

Привет! Всем солнечного дня и отличного настроения! Решила я заняться шевелюрой посерьезнее, все-таки почти что лето на дворе, и так хочется ходить с великолепными распущенными волосами.

Конечно же, постоянно использую масляные маски и многое другое в уходе за волосами, но дополнительное восстановление волос с помощью РЕСТРУКТУРИРУЮЩЕЙ сыворотки меня очень заинтересовало, такого я еще не пробовала.

Производитель:

Реструктурирующая сыворотка с кератином серии “Magic Keratin” Kapous не имеет парфюмированных добавок. Двухфазная сыворотка на основе Кератина и молочной аминокислоты разработана для глубокого восстановления и защиты сухих, подверженных неоднократными химическими процедурами.

Формула с Кератином защищает волосы от воздействия внешних факторов, реконструирует поверхностный слой, возвращая эластичность и силу волосам. Молочная аминокислота способствует регенерации и является регулятором гидробаланса кожи головы и волос, предотвращает воздействие свободных радикалов.

Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание, делает их послушными, придавая блеск и многогранный цвет.

Способ применения:

Перед применением встряхнуть. Равномерно нанести сыворотку на подсушенные полотенцем волосы, не смывать. Предназначена для использования на влажных, а так же сухих волосах.

Сыворотка двухфазная, перед применением необходимо хорошо встряхнуть бутылек.

Цвет кофейный, а светлый слой смотрится как сливочная пенка на кофе.

Аромат легкий, почти не слышный, ощущается лишь в момент нанесения на волосы. У меня ассоциация со сливками.

При нанесении на СУХИЕ ВОЛОСЫ расход сыворотки у меня довольно большой, поскольку не получается за одно нажатие на распылитель нанести сыворотку на большой объем волос.

(Может быть что-то не то с моим дозатором и он должен распылять сильнее?)...

Если наносить на ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ, расход намного сокращается, а эффект один и тот же.

Эффект:

Волосы блестят сильнее, они становятся более гладкими, выглядят здоровее, чем до нанесения. Расчесываются легко, сыворотка не жирнит волосы, они легкие и сияющие.

(Большая часть моих волос окрашена и изрядно испорчена, отращиваю свой цвет и в то же время хочу поврежденные волосы поддерживать в надлежащем виде и состоянии).

До нанесения:

Нанесла:

Высушила и расчесала:

Очень хочу верить, что помимо визуального улучшения качества волос (а в составе имеются, естественно, СИЛИКОНЫ), есть еще и лечебное и восстанавливающее действие КЕРАТИНА.

Я рада, что побаловала себя такой покупкой, пользуюсь с удовольствием (хотя, у меня есть аргановое (читать "силиконовое") масло от Kapous, которое визуально делает из волос шелк, писала отзыв о нем тут, расход у него мизерный, оно очень экономичное!). Поэтому подбирайте средство, исходя из необходимого эффекта.

Средство достойно внимания! Поставила 4 звезды, поскольку у меня есть сомнения насчет восстанавливающих свойств данной сыворотки.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Густых и красивых Вам волос!

Мои отзывы на средства для волос KAPOUS:

- маска для волос серии Arganoil с масло АРГАНЫ

- восстанавливающий шампунь с маслом АРГАНЫ Arganoil

Достоинства
  • Блеск
  • Легкое расчесывание
  • Облегчает расчесывание
Baba yagaрекомендует
20.05.2015
красивы волосы у вас! а продукция "Капус" мне вообще нравится) во времена моей "блондинистости" только ей и пользовалась)
20.05.2015
Роскошные волосы, что до, что после. 😊
21.05.2015
Кажется, что цвет волос "после" стал потемнее и более ... глубоким что ли. А я еще ни одной сывороткой для волос не пользовалась. Думала, что они наносятся после шампуня и бальзама, как третий этап, и требуют смывания. Поэтому, не хотелось заморачиваться. Темнота я дремучая 😁
23.05.2015
Baba yaga, это у вас уже окрашенные волосы (Concept 7.0 светло-русый)??? Просто я тоже таким же оттенком покрасилась и цвет волос темнее вашего....надеюсь,цвет подсмоется..
25.05.2015
Маша.М, благодарю. 😊 У Kapous действительно есть очень хорошая продукция! 😎
Niki-PoliО, спасибо! 😊
rekona, повеселили! 😁
Джей Ло, Вы правы, это и правда 7.0 Concept. Могу сказать, что цвет изрядно подсмылся из-за масляных масок и мытья волос горчицей. Я не делала акцента на шампунях/бальзамах для окрашенных волос, вернее вообще их не использовала. Поскольку переход в цвете очень нравится и выглядит, как растяжка.(И к тому же было понятно, что краска все-равно смоется, ведь я окрашивала обесцвеченные волосы...)
Сейчас все очень естественно. И на солнышке цвет волос прямо золотой или медовый. Мне очень нравится! 😊
волосы действительно отлично выглядят:)
26.05.2015
Арсюша, действительно, внешне волосы однозначно лучше с этой сывороткой! 😊
29.05.2015
А подскажите пожалуйста, поначалу у вас тоже получились темные волосы(как каштановый)? через какое время примерно подсмылось?
03.06.2015
Джей Ло, краска смылась частично где-то через 1,5 месяца. В принципе, цвет после окрашивания был не каштановым, а естественно-русым, или темно-русым. И поначалу не было заметно разницы между окрашенными волосами и натуральными (натуральные отросшие я краской не задевала), обновлять цвет на окрашенных волосах на буду, потихоньку состригаю окрашенные волосы и радуюсь отросшим натуральным русым волосам! ❤️ И еще радует то, что краска даже смываясь ведет себя прилично - волосы приятного естественного оттенка, сейчас он стал порыжее немножко, но это можно скорректировать оттеночными фиолетовыми шампунями, как-то так, мне и так нравится 😊