Опубликовано 2 Январь, 2022 - 17:02

год или более
    70-80 евро

Я давно пользуюсь продуктами Sensai, потом меняю на другие, но эта пилинг - пудра часто оказывается на моём туалетном столике. Чередую с Menard.. Муж злится, но.. Красота требует материальных жертв.

Эта шёлковая пудра входит в класс " Очищение экстра-класса уход"- это глубокое очищение. Нём верится, ибо мягкое и шелковистое, нет ничего агрессивного в этом пилинге.

Мою сухую кожу ничуть не сушит, даже увлажняет. Я даже не скажу, что это глубокое очищение- по мне очень мягкое и могу пользовать каждый день, хотя рекомендуют использовать от 1 до 3 раз в неделю. В Sensai есть метод Saho - церемония для шелковистой кожи и там есть этап двойного очищения, так вот, пилинг - пудра входит в этап 2 - глубокое очищение. Если следовать правильно всему ритуалу, то эффект будет колоссальный. Я была в кабине у мастеров Канебо, Sensai. Эффект ошеломительный, никаких пудр , косметики, на себя наносить не хотелось. Но в домашних условиях , первые недели 2 попытаешься следовать ритуалу, а потом забрасываешь. Это тяжкий труд.

И тем не менее, только пользование этой шёлковой пудрой приводит мою кожу в норм..

В состав пудры для пилинга входят ферменты, образующие пенку, шёлк Koishimaru EX и экстракт Женьшеня. Я чувствую действие и шёлка и женьшеня- увлажнение и энергия кожи налицо..

Да, он дороговат, но я буду его всегда покупать- уж очень эффективный. Хранить надо в сухом месте. Как-то раз мелкие гранулы слиплись и не хотели высыпаться из тюбика. Винтовая крышечка и и тюбик с распределителем, который отсыпает равномерно этот шёлковый порошок .

Я рекомендую. Дорого, конечно.

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Великолепно очищает поры
  • Действительно отлично очищает
  • Лучшие энзимный пилинг
  • Мягкое и нежное очищение
  • Не травмирует кожу
  • Одни достоинства!
  • Освежает и улучшает цвет лица
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Сужает поры
  • Супер очищение
  • Удаляет ороговевший слой
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичен
  • Экономичное средство
Недостатки
  • Довольно дорогой
  • Цена
ALOHA7рекомендует