Опубликовано 20 Март, 2020 - 14:51

около 160 руб. в Metro

У меня есть две собаки одна из которой нуждается в большем уходе за шерстью, чем вторая именно для нее и приобретался данный шампунь.

Я уже пробовала разные и пришла к выводу, что сильно дорогие брать нет смысла, т.к. у собаки может выскочить перхоть и придется данный шампунь выбросить, поэтому покупаю в основном до 350 руб. Этот шампунь купила в магазине Metro, за очень скромные деньги в пределах 200 руб. Банка довольно увесистая, хоть и предельно простая.

Упаковка удобная, горлышко и дозатор бюджетные, но у меня проблем с использованием не возникло, открывается и закрывается легко.

Пенится не сильно

Аромат не сильно яркий, после мытья собака пахнет чистотой, без других ароматов.

В намыленном состоянии

Пенится хорошо, я не жалею в процессе мытья, но банки хватит на очень долгое время. Не сказать, что бы пена была прям заметная, мылится на шерсти отлично, но обилия пены нет, но она и ни к чему.

Промывает шампунт хорошо, после мытья шерсть сушить не сложно, она невероятно мягкая станоыится! Приятно прикасаться и уткнуться носом в шерсть собаки. Это первый шампунь, после которого у собаки НАСТОЛЬКО мягкая и воздушная шерсть!♡

После ванны:)
Пух пюво время сушки

Мне шампунь очень понравился! Аллергии не вызвал, собака как пуховое облачко, за эти деньги идевльный шампунь. Рекомендую!?

Достоинства
  • Дешевый
  • Не вызывает аллергии
  • Приятно пахнет
  • Хорошо мылиться
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
OlaFloraрекомендует
20.03.2020
Божечки! Какая прелесть! ❤️
22.03.2020
Какой очаровательный пёсель в пенной ванне) Мою кошку так не помыть, она орет будто ее убивают там.
22.03.2020
Какое чудо))
28.03.2020
Моя собака вообще не любит мыться. Терпит, конечно, но стремится побыстрее из ванны вылезти, так что сделать такие мимимишные фотки для отзыва не получится. 😁
Какой отзыв! Очаровашка) и милашка