Опубликовано 5 Декабрь, 2020 - 15:25

Привет всем, читатели!💛

Когда крашусь тенями, я часто окунаюсь в этот процесс. Я забываю про время, не люблю спешить в этом деле. Особенно здорово, когда тени хорошо себя ведут в процессе, когда естественный свет, не лампочка. Потому что всегда идет искажение оттенков. Конечно, если профессиональная студия, то я только за.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Палетка теней для век Absolute New York Icon Mini Gold Glitz
  • Бренд: Absolute New York
  • Стоимость: около 450-800 руб
  • Где купить: оффлайн, интернет-магазины

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

восхитительных оттенков золотистой гаммы позволят создать как деликатный сияющий повседневный образ, так и смелый вечерний макияж. В палитре представлены тени с матовым, сатиновым и металлическим финишами, которые идеально сочетаются друг с другом и мягко растушевыаются, создавая плавные переходы.

Каждая из компактных палеток ICON MINI дополнена зеркалом и двусторонней кистью: идеальный образ буквально у вас на ладони! Идеально для использования "на ходу" и путешествий.

ВНЕШНИЙ ВИД

Картонная коробка в приятном оформлении. Она заклеена с двух сторон от вскрытия.

На обороте указан состав, срок годности, применение, хранение, описание, штрих код, адрес, партия, название.

Палетка из пластика, но выглядит как металлическая. На мой взгляд стильно и необычно.

Радует, что предусмотрели зеркальце, мне всегда не хватает его. Оно, кстати под пленкой было.

В палетке двусторонний аппликатор, раньше я ими особо не пользовалась. Точнее не пользовалась,в качестве растушевки. Пользуюсь для нижнего века.

ОТТЕНКИ

В этой палетке 6 оттенков. Их легко можно и нужно сочетать между собой. Три матовых и три сатиновых: Черный, коричнево-кирпичный, серое золото, медный, золотой, светлый слоновая кость.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Тени минимально пылят и сыпятся. Пигментация очень хорошая, не нужно использовать базу, усилители, наносить мокрым способом. Стойкость до самого вечера и с кожи не исчезают и не сыпятся. Не скатываются в течении дня, не сушат кожу. Работать с тенями легко и без заморочек. Такую палетку можно использовать на каждый день.

Julanaрекомендует
Красивые оттенки
05.12.2020
очень красивый макияж) оттенки классные
Очень стильная упаковка 👍
Красивый макияж)))