Опубликовано 20 Июнь, 2013 - 10:31
Пойдешь за халявой - выбросишь пуховик!
Достоинства
- Ассортимент
Недостатки
- Откровенное несоответствие
МамаМаленькогоПринцане рекомендует
Его спасет только химчистка:) Лучше все-таки платить нормальные деньги и покупать любимые ароматы в проверенных магазинах или в дьюти фри. Чем гнаться за дешевкой. Я после этого разочарования стала рыться в сети, нашла столько негатива вообще про дешевый парфюм и косметику - и аллергия, и дерматиты и сыпь. Так что я еще легко отделалась;)
Трояк ставлю исключительно за сервис - сработали быстро: отзвонились в течение дня, выслали на следующий день, на почту скинули номер посылки.
Довольно странно, что Вы, зная, что это подделка (ну как шанель может стоить 250 р?!) все-таки купили духи, а теперь обвиняете в этом магазин.
Странно, с чего это Шанель нельзя купить через инет? В том же имаге Летуаля, Рив гоша бери-не хочу... и странно жаловаться на подделку, что она подделка. Зато стойкость зачетная)))
это еще ничего. Мне жаль всех, кто воспользовался Letishop . Не магазин а [ой]
А производители редко оставляют отрицательные отзывы на своих сайтах. Только те отзывы что не говорят ничего плохого. Как ни как им зарабатывать нужно, а это их сайт их теретория.
Отзывы всегда стоит читать на сторонних сайтах.
А вообще сожалею, обычно поделки чего-либо выглядят более менее неплохо, а тут знатно просто зарабатывают забивая на качество. Хотя вообще такое даже очень часто.
Отзывы всегда стоит читать на сторонних сайтах.