Aki аватар
Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 15:37

Всем,здравствуйте ! Сегодня хочу оставить отзыв на интернет-магазин парфюмерии и косметики [ссылка]

Наткнулась я на него совершенно случайно, удивили ,в первую очередь, цены (тогда вся т/в стоила 450 р., вне зависимости от объёма флакона),сейчас цена 550 или 650р. (от чего зависит- не знаю) . Тогда как в других магазинах (в том же летуале) вода стоила/ит в разы дороже. И я решила заказать , на пробу, так сказать.

Моя схема действия: Регистрируешься на сайте,закидываешь в корзину, всё, что понравилось, оформляешь заказ и ждёшь звонка оператора для подтверждения заказа и уточнения данных.Операторы, кстати, вежливые, подскажут, если что то не понятно, подберут и водичку по параметрам и блеск по вашему описанию, в общем работают на 5+.И в посылку кладут небольшие подарочки- мини-версию какой -нибудь водички, или карандаш для глаз или губ., или блеск для губ, или тушь для ресниц, что очень приятно :))

Доставка стоит от 350 р.(цена за 5 наименований), каждый последующий товар в списке + еще по 50 р.

Посылку получаешь на почте, где оплачиваешь еще почтовые расходы.

Вот фотографии моих заказов (а их,к слову, было 6):

Gucci Туалетная вода Flora By Gucci Eau Fraiche
Она же

Versace Туалетная вода Versense for women
Она же без коробки
колпачок
Логотип

Armand Basi Туалетная вода Rose Glacee
Так выглядит коробка в открытом виде
сама водичка
колпачок

Lacoste Туалетная вода Essential for men
сама вода
Она же

Chanel -тени для век и два блеска для губ

Цена блесков : бежевый- 100 р.(т.к. остатки), розовый -200р.

Блески без коробок
кисточка одного
кисточка другого

Так выглядят тени

Вот ещё фотографии водичек :

А это арабская вода -оригинал (цена 1550 р. за 100мл.) Запах супер ,не резкий пряно-восточный,как у многих арабских туалетных вод,а свежий ,очень вкусный. И стойкая на 100%, держится долго.

ВЫВОД можно сделать такой: магазин хороший , ассортимент огромный,качество приемлемое . Как заказывала там, так и буду заказывать ещё. Советую ли я его? КОНЕЧНО! Без вопросов!

Лучше за цену одной дорогой туалетной воды, купить несколько аналогов и менять аромат и настроение ,хоть,каждый день :))) Я ЗА!

Всем спасибо! Будут заказы, обязательно, обновлю отзыв!

Достоинства
  • Ассортимент
Akiрекомендует