Всем,здравствуйте ! Сегодня хочу оставить отзыв на интернет-магазин парфюмерии и косметики [ссылка]
Наткнулась я на него совершенно случайно, удивили ,в первую очередь, цены (тогда вся т/в стоила 450 р., вне зависимости от объёма флакона),сейчас цена 550 или 650р. (от чего зависит- не знаю) . Тогда как в других магазинах (в том же летуале) вода стоила/ит в разы дороже. И я решила заказать , на пробу, так сказать.
Моя схема действия: Регистрируешься на сайте,закидываешь в корзину, всё, что понравилось, оформляешь заказ и ждёшь звонка оператора для подтверждения заказа и уточнения данных.Операторы, кстати, вежливые, подскажут, если что то не понятно, подберут и водичку по параметрам и блеск по вашему описанию, в общем работают на 5+.И в посылку кладут небольшие подарочки- мини-версию какой -нибудь водички, или карандаш для глаз или губ., или блеск для губ, или тушь для ресниц, что очень приятно :))
Доставка стоит от 350 р.(цена за 5 наименований), каждый последующий товар в списке + еще по 50 р.
Посылку получаешь на почте, где оплачиваешь еще почтовые расходы.
Вот фотографии моих заказов (а их,к слову, было 6):
А это арабская вода -оригинал (цена 1550 р. за 100мл.) Запах супер ,не резкий пряно-восточный,как у многих арабских туалетных вод,а свежий ,очень вкусный. И стойкая на 100%, держится долго.
ВЫВОД можно сделать такой: магазин хороший, ассортимент огромный,качество приемлемое . Как заказывала там, так и буду заказывать ещё. Советую ли я его? КОНЕЧНО! Без вопросов!
Лучше за цену одной дорогой туалетной воды, купить несколько аналогов и менять аромат и настроение ,хоть,каждый день :))) Я ЗА!
Всем спасибо! Будут заказы, обязательно, обновлю отзыв!