Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 13:54

Когда делаешь заказ и оплачиваешь картой (т.е. по предоплате 100%) - все оперативно, быстро и вежливо!. А как только получаешь товар- условно назову "не тот" и от которого желаешь отказаться т.к. при дистанционной торговле имеешь право , то с тобой разговаривать нормально даже не будут (на звонки - автоответчик,а руководства нет)

DOLCE & GABBANA The One Desire.

Заказывала DOLCE & GABBANA The One Desire.

UK

Почему не "тот"? Первое - открываешь коробочку, ждешь свой аромат и тут после 2-х спиртовых пшиков, получашь в нос некую "химозную" однонотную смесь, как у освежителя воздуха.

США и Канада

В общем ничего общего кроме названия и цвета флакона нет.

"Парфюм" вызвал у мня воспаление носа и конъюнктивит глаз (веко воспалилось, покраснело, образовались пузырьки).

И чтобы меня не обвинили в ложных обвинениях не могу написать, что это подделка, но с оригиналом не сходится (мое мнение), штрих-коды не отвечают заявленным на сайте (факт). На сайте написано - Швеция (оператор подтверждает- Швеция), на коробке- UK Великобритания, но сам штрих-код оказался США и Канада (по проверке одного сайта) и не подлинным по проверке другого сайта. В общем- нестыковочка!

В ответе на претензию написали, все гуд, так и должно быть.

Кроме коньюктивита, что меня очень расстроило т.к. этим не страдаю , от такого парфюма заболела голова (раздражение рецепторов вызвало аллергическую реакцию).

В итоге поскольку деньги отказались вернуть, пишу отзыв, чтобы уберечь других от такой несправедливости.

Ну а парфюм придется выбросить. Научили, спасибо!

Yasmin1984не рекомендует
29.05.2017
странно.заказывала там 100500 раз и всегда был только оригинал,ничего подобного не было как у вас
29.05.2017
По истечение месяца попытлась вернуть по адресу указанному мне в письме, тишина...Магазин признал, что товар не соответствует заявленному! а кто покупал 100500 раз, не много ли что бы быть правдой???
30.05.2017
ну это образно.раз 10 точно заказывала и всегда по 2-3 флакона. парфюмерия моя слабость и я готова скупать всё что есть, были бы деньги) но я не отрицаю что вам пришла подделка.мне ни разу подделку не высылали,все батч-коды и штрих-коды совпадают,качеством довольна. а так конечно на подделку везде можно нарваться,и в парф.бутиках,что уж говорить про интернет-магазины.по сути мы заказываем кота в мешке. вы молодец что начали добиваться возврата, я бы так не смогла))