Мне очень нравится магазин kuchenland, там всегда интересный ассортимент товаров для дома, красивые и качественные вещи. Такой своеобразный аналог любимой икеи, где можно насладится эстетикой сервировки, потрогать приятные ткани, но цены, конечно, не такие приятные.
Летом приобрела в этом магазине женские тапочки, артикул KL-00003660,
стоимость 1390 руб.
Дороговато конечно за обычные резиновые тапочки, но они не обычные, стелька массажная, очень мягкие, ноге так комфортно!
Примерив, мне понравилось и как они сидят на ноге, а особенно приятно двигаться в них, действительно при каждом шаге получается массаж стопы. К комфорту в ношении, внешнему виду, тапочек претензий нет. Сделано качественно, цена ссоответствующаяl
Проносила их примерно месяц, потом на какое-то время забыла, а одев снова не поняла, пятка свисает, нога не умещается. Думаю, наверное, ноги отекли, хотя такого не было никогда, одела в спешке другие. Потом снова вернулась к тапочкам, а они мне маленькие! Впервые в жизни встречаю такое – чтобы обувь за месяц просто села, по непонятным мне причинам, с 39 размера уменьшилась до 36. У вас когда-нибудь такое было?
Фото после покупки:
фото спустя месяц:
Признаться очень неприятно, тапочки действительно были комфортные, уютные, и тут хоп и произошло странное – просто уменьшились. Зато доволен сынок, теперь они ему как раз, и он их с удовольствием носит.
Поэтому рекомендовать к покупке точно не стану, так и не поняла то ли они на столько качественные, что уменьшились, то ли наоборот. Дешевые тапочки носятся годами, а тут, казалось такая хорошая покупка, а вышло разочарование.
Благодарю за внимание, приятных покупок!