Опубликовано 9 Январь, 2019 - 19:40

Приветствую всех в своем отзыве!

Не терпится поделиться своими впечатлениями о новом для меня интернет-магазине , который я открыла для себя недавно, однако, нахожусь под хорошим впечатлением как от самого магазина , так и от того сервиса , который он предоставляет!

Итак , называется он Lidermart и находится он в городе Омск.

Позиционирует себя магазин , как магазин-склад , который закупает товары напрямую от производителя (от известных брендов). Цены здесь и действительно на порядок ниже , чем в обычных магазинах и это объясняется меньшей себестоимостью товаров. То есть , магазину не нужно тратить деньги на аренду торговых площадей , содержать большой штат сотрудников и так далее . Поэтому они и могут себе позволить не делать дополнительной накрутки на товары.

На сайте очень удобный просмотр интересующей иеформации , удобный поиск .

Действуют интересные предложения и есть то , что я просто обожаю - аукционы ! Надо будет попробовать поиграть !

Лидермарт я нашла совершенно случайно , когда гуляла на просторах интернета в поисках туалетной воды Moschino Cheap and Chic I Love. Люблю этот аромат ещё со студенчества и сейчас захотела снова его себе приобрести , но в нашем городе настоящий дефецит этой водички. А там где она есть - стоимость зашкаливает за пределы разумного. Здесь же , мне очень понравилась цена , так как 30 мл стоили всего 1270 руб ( в магазинах за этот объем предлагают цену от 1700 руб). Ознакомилась с сайтом . Почитала о них отзывы и решила рискнуть, и купить у них эту туалетную воду , но в самом маленьком объеме + попробовать ещё какую-нибудь водичку и мой выбор пал на " Nina Ricci - Bella" ,тоже 30 мл , но по цене 1924 руб (вместо 3200 в магазине Летуаль).

За два флакона воды у меня получилось примерно 3200 и за доставку Боксбери 350 . Но есть маленькая хитрость , которая помогла мне сэкономить ещё 300 р .Для этого я подписалась на группу ВКонтакте и мне был присвоен промокод , который нужно было ввести при первом оформлении заказа . Что я и слелала ! И таким образом , получила ещё скидку на 300 р и доставка вышла фактически бесплатной!

Далее, в этот же день , после оплаты онлайн , мой товар уже был передан в транспортную компанию . О чем , сразу же меня оповестили в сообщении с указанием трек-кода , по которому я могу отслеживать свою посылку.Кстати говоря , товары доставляются по всей России и для доставки доступны следующие транспортные компании: почта России, СДЭК, Boxberry (как я уже и сказала).

Итак , на протяжении всего пути , я отслеживала перемещения . И вот , не прошло и 5 дней , как товар приехал ко мне в город и все , что мне оставалось - это мчаться за ним в предвкушении !!!

Ну что же , упаковка солидная , выглядит вот так

А вот и туалетная водичка

Ну что сказать , отличный сервис и очень хороший магазин. Качество не подкачало. Запахи изумительные и оригинальные . Всё по честному .Думаю , что ещё вернусь в этот магазин много раз Уже планирую , какой здесь купить парфюм мужу на 23 февраля!

Достоинства
  • * низкие цены, * Быстрая доставка
  • Аукционы
  • Быстрая доставка и вежливые сотрудники
  • Широкий ассортимент
natasha4891рекомендует
09.01.2019