Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 02:58

Купила этот шампунь из-за аромата - была зима, так хотелось чего-то тёплого, летнего и яркого, и запах сочного лимона сразил меня наповал. К тому же, первое, что я ищу в шампунях - именно блеск без утяжеления, эластичность волос. Именно такой эффект и пообещала консультант из магазина Lush касательно твёрдого шампуня Монтальбано. Правда, купила-то я шампунь зимой, а пролежал он, дожидаясь своей очереди, до лета. Но, как мне кажется, это и к лучшему. Шампунь очень хорошо подошел моим волосам именно в летний период - они дольше оставались чистыми, легкими и струящимися. Если на ранее уже окрашенных (и отросших) кончиках волос эффект блеска был не особо заметен, то на натуральных корнях он был очевиден. Волосы стали заметно более гладкими и шелковистыми на ощупь. Но, повторюсь, все эти положительные эффекты я заметила исключительно там, где волосы не были окрашены. На поврежденных окраской кончиках никаких улучшений не отметила. Насчёт объема: шампунь не прибавил, но и не убавил объёма и пышности волосам. Также есть подозрение, что в зимний период волосы могут в большей степени электризоваться при использовании данного шампуня.

Достоинства
  • Даёт блеск волосам
  • Отлично пенится и очищает волосы
ColdJulyрекомендует