Всем привет! Сама врядле бы приобрела эту туалетную воду, судя по отзывам,она на любителя, но подарок есть подарок) Позже узнала,что стоимость этой водички ок.250 грн.— для орифлейма как по мне дороговато — так я подумала, вспомнив,какая стойкость и качество обычно у орифлеймовских духов. С первого взгляда духи выглядят просто и дорого — лаконичная бронзовая упаковка, стильный и качественный флакон,его приятно держать в руках.
Это не обычный незапоминающийся аромат, он особенный. Сначала очень резкий, я бы провела аналогию с мужскими духами, ладаном, даже немного с чем-то лекарственным. Но очень скоро проявляется совсем другой — загадочный,глубокий, сладкий, немного терпкий, с древесными и нотками пачули, мускусный аромат. Аромат провокационный, не "воздушно-клубнично-девчачий",а дерзкий, но в тоже время женственный, изысканный. Ни у кого не будет сомнений, услышав аромат,что у вас попсовые духи, этот запах хочется разгадать, в нём есть какой-то особый шарм. M by Marcel парфюмированая вода, а значит стойкость имеет на порядок выше,чем туалетная вода. Действиетльно,стойкость поражает — аромат держится целый день, к концу дня становится еле уловимым сладким пачули, а на волосах и шарфах держится очень долго. Это не летний, скорее осенний или зимний аромат — тёплый как горячий глинтвейн у камина, манящий, обволакивающий, как пушистый плед)) Этот запах мне даже трудно описать словами, он загадочный, и очень-очень чувственный. Правда,я бы всё же отнесла эту парфюмированую воду к разряду вечерних и не для совсем юных фей.
Marcel теперь мой фаворит, очень советую тем,кто устал от банальщины и хочет подчеркнуть женственность и сексуальность) Достоинства этой водички так же весомы,как и её флакон)