Опубликовано 15 Июль, 2012 - 19:57

Привезли мне эту бритву в подарок ещё тогда, когда их не было в нашем городе на Украине. Привезли из России. Получив этот подарок, я мгновенно столкнулась в самой главной проблемой - покупкой сменных кассет, так как их попросту не было тогда, а в комплекте шло всего одно лезвие. Потом со временем эти бритвы доехали и до нашего города, но по прежнему с заменой лезвий остается вопрос открытым, тк. их практически нигде нет, даже не смотря на то, что я живу в мегаполисе(( ну да ладно...

То, что мне не пригодится триммер, я поняла сразу, как только открыла коробку. Насадка устроена так, что минимальная длина волоса после него останется около 4 мм... Мне это явно не подходит, потому как на моем теле попросту нет участков, на которых бы я выращивала такую длинную растительность. Думаю, для тех, кто не любит брить везде все под ноль, этот триммер придется очень кстати. Кстати, этот триммер буквально насиловал мой муж до тех пор, копа я ему не подарила такую же бритву в мужском варианте. Вот на муже как раз эффект триммера был отлично виден.

Что касается самого бритья - оно, как всегда, в стиле "Шик". Лезвие с защитными проволочками, что сводит риск порезаться практически к нулю. Заточка лезвий отличная, бреет бережно и очень гладко. Кстати, от знакомой слышала, что лезвия очень быстро тупятся. На мой недоуменный вопрос "А на столько же тебе хватает одного лезвия?" она вздохнула: "На третьем месяце уже шкуру снимает" О_о... Вот кошмар-то... Вообще, по-хорошему, одно лезвие модно использовать не более месяца. Конечно, можно и на пять лет его растянуть, но, боюсь, в таком случае, будет проще бриться наждачной бумагой.

Внешний вид бритвы мне очень импонирует - она имеет очень качественный, прорезиненный корпус, удобную ручку. В руке не скользит, кнопка триммера спонтанно не нажимается. В комплекте есть удобная подставочка на присосках. В общем, бритва очень хорошая. Я ставлю ей 5, хотя, и не совсем понимаю целесообразность размещения в ней триммера. Хотя, это, конечно, дело вкуса. Мой муж, например, от нее просто пищит диким, восторженным писком))

Достоинства
  • Очень хорошая бритва
Недостатки
  • Бесполезен триммер
Terra Incognitaрекомендует
30.01.2015
А Вы не пробовали кассеты менять местами? Можно женскую кассету ставить на мужской станок? 😊
17.02.2015
попробовала - можно)))