Когда Т-зона жирная и обезвоженная, вокруг губ шелушения и есть предательские покраснения.
Попробуйте на такую кожу нанести равномерно тональный или пудру, бьютиблендер расплачется и уйдет в депрессию.
Чистая кожа.
На помощь приходит практически прозрачная, невесовмая, матирующая минеральная пудра от NYX.
Информация от производителя: Минеральная пудра для макияжа. Предназначена для фиксации макияжа и создает свежий сияющий вид.
Цена в "Подружке" 589 руб.
Пудра была куплена для участия в трио праймер-корректор-выравнивание/матирование.
На нее была возложена сложнейшая миссия закрепить корректор на века, скрыть жирный блеск, не подчеркивать шелушения, сделать цвет лица более ровным, не проявляться пятнами при повторном нанесении в течении дня и не создавать вид будто на мне три слоя плотной пудры. Да я очень привередлива и требовательна!
Со всей ответственностью, положа руку на сердце заявляю, что данная пудра справляется с поставленными задачами на твердую пятерку.
Праймер + пудра.
Внимание! Пудра не скроет покраснения, не замаскирует прыщи, ее следует использовать только как выравнивающий/фиксирующий/матирующий финиш