Добрый день, сегодня на обзоре кисть от STELLARY №308.
Живя в маленьком городе, я не имею особо большого выбора косметических магазинов, а заказывать как-то не хочется и легче сходить в любимый Магнит Косметик. Мне нужна была кисть для бровей, а выбора не особо много, поэтому я купила кисть от STELLARY.
Цена: 249 рублей
Страна изготовления: Китай
Срок годности: не ограничен
Что заявляет STELLARY:
Результат
Идеальный четкий контур бровей.
Особенности продукта
Двусторонняя кисть идеально подходит для создания совершенной формы бровей.
Удобная конструкция «2-в-1» для формирования контура и растушевки.
Кисть сохраняет свою форму и легко моется водой, что идеально во время поездок.
Изготовлена из гипоаллергенного синтетического материала высокого качества.
Удобная деревянная ручка с алюминиевыми держателями обеспечивает долговечность использования.
Для кого подойдет
Подходит для обладательниц любого типа кожи.
Рекомендации визажиста
Насчет идеально четкого контура ничего сказать не могу, потому что являюсь обладательницей густых бровей и только зачесываю их гелем для фиксации волос.
Кисть живет у меня около месяца, и пока каких-то проблем не возникало. Все на месте.
Начнем с упаковки
Кисть продается в индивидуальной коробке и в пакетике. Я считаю, что для кисти за 249 рублей это прекрасно, также, это способствует более долговечному использованию кисти.
Сама коробка черная с нежно-розовыми вставками. На лицевой стороне нарисована сама кисть.
Сзади инструкция, значок CRUELTY FREЕ и еще различная информация.
Сверху и снизу написан номер кисти и название.
Кисть
Кисть двусторонняя: с одной скошенная кисть, с другой жёсткая щеточка. Основание кисти выполнено из пластика. Небольшая и удобная.
Сама кисть набита плотно и достаточно широкая, такая ширина больше подойдет обладательницам широких бровей. Волоски не лезут.
От нечастого использования стирается надпись.
Щеточка достаточно жесткая, хорошо прочесывает волоски.
Вывод: хорошая бюджетная кисть.
Достоинства:
- Низкая цена
- Плотно набита
- Жесткая щеточка
- Стильный дизайн
Недостатки:
- кисть широкая, можно набрать слишком много продукта
- стирается надпись