Опубликовано 30 Май, 2013 - 17:57

Люблю продукцию этой фирмы. У меня много чего имеется в косметичке.
Купила эту помаду под номером R343, вес (4.6 грамм), она имеет какой-то такой не обычно нежно-коричнево-золотой цвет с блеском.

Насыщенная, сочная помада, очень приятная на запах, напоминает шоколадку или какую-то вкусную шоколадную конфекту, так и хочется скушать.

Не размазывается, не скатывается не засыхает, не проявляется после снятия.

В общем я без ума от моего очередного приобретения, буду и дальше с удовольствием делать покупки под брендом "FFLEUR"

Рекомендую также другую косметику этой же фирмы:

Жидкая подводка для глаз FFLEUR водостойкая "Кувшинчик" black Суперррр стрелочки+ФОТО

Пудра FFLEUR TWO WAY CAKE Отличная крем-пудра! + Фото и маленькая хитрость (рекомендация)

Губная помада FFLEUR увлажнение, насыщенный цвет «Color Rich». Насыщенная, стойкая, приятная + Фото

Лак, которым накрашены ногти на фотографиях:
Лак для ногтей Элита косметик Диамант Россыпи бриллиантов+много ФОТО

Читайте также другие мои отзывы: http://irecommend.ru/users/elena87g
Elena87gрекомендует
30.05.2013
жаль фото на губах нет)
30.05.2013
АлиССа Просто фотоаппарат не работает, а телефоном не получатся.
22.02.2014
Что можно рассмотреть на таких отвратительных фото
22.02.2014
LaReinaVictoria И обязательно же было минус влепить, ну прям аж свербило! Фотографии сняты на телефон, не для детального рассмотрения, а для подтверждения наличия у меня на тот момент этой помады!
Ради Бога, не нравится, не смотрите! Никто не заставлял!
22.02.2014
Я минус поставила не только из-за фото,но и потому что не согласна с этой хвалебной одой такой ужасной помаде.У меня точно такая же и пользоваться ей не возможно.Мерзкий запах и вкус пластилина,растекается,и дешевенько поблескивает,короче ужас.
23.02.2014
LaReinaVictoria Помада хорошая, запах вкусный шоколадный, на вкус не пробовала (губные помады не ем!) 😁 , цвет и блеск приятный и не принуждённый, ничего не растекается. Не выдумывайте.
Вся Флёровская косметика хорошая!
10.10.2014
Мне вот интересно. А как достать помаду из прозрачной вставки? 😊
10.10.2014
Castlevania Никак не достать, там нет помады - это не пробник (просто окрашены стенки нижнего колпачка), низ не открывается.