Сегодня хочу рассказать об одной из недавно приобретённых книг. Моему сыну 4 года. Очень любит книжки, как перед сном так и во-время досуга. Недавно поняла, что заказывать книги, даже с учетом доставки, выходит намного дешевле на сайте издательств чем покупать в книжном магазине. Понятно, что с первых рук они стоят дешевле и без накруток.
Книгу которую мы любим читать перед сном «Мышкин дом. Самми и Юлия в театре» покупала в интерне-магазине издательства «Пешком в историю». Если на сайте она стоит 500₽ то в буквоеде 800 с копейками и это ещё с скидкой(. А мы говорим, что книги дорогие. Конечно дорогие если книжные магазины делают накрутку чуть ли не в 100%.
Получив посылку я была приятно удивлена. Книжка оказалась на много лучше чем я ее представляла. Большой форма, толстый переплёт, страницы тоже очень крепкие. Книга сделана на совесть. Автор голландская писательница, многодетная мама - Карина Схапман. Иллюстрации к книги это тоже самодельное творение автора. В книги описываются жизненные истории мышонка Самми и его подруги Юлии. Предназначена книжка для детей раннего возраста 0+. Скажу забегая в перед, что книга не одна, это серия книг. Каждая книга это отдельная история.
Как я уже сказала книжка очень качественно и интересно оформлена. Большое количество красочных, крупных иллюстраций не оставили моего ребёнка равнодушным. С удовольствием рассматривает рисунки, комментирует. Текст отпечатан большими буквами, отлично подойдёт для самостоятельного чтения первоклассникам. Имеет 64 страницы. На 2-й страницы есть содержание. Так же книга имеет разворачиваемые страницы. А в конце книги можно познакомится с автором. Карина описывает как создавала книгу и иллюстрации для неё. А так же она раскрыла секрет, что в книги есть истории и из ее собственной жизни.
Мне очень полюбилась эта книга. Безусловно рекомендую.