Опубликовано 1 Апрель, 2015 - 10:31

В конце прошлого года книжный интернет магазин начал рассылать не просто книги, которые могут привлечь моё внимание, но еще и вот такую... книжку-раскраску. Если вы думаете, что раскраски могут быть только детскими - вы очень ошибаетесь. Например, ребенок совсем не оценит красоту этой книги. "Волшебный сад" - это книга, которая содержит красивейшие листки с рисунками Джоанны Басфорд.

Тут главное знать чувство меры - иначе можно достаточно быстро управиться с раскраской)))

Антистрессовой она называется потому что приходится концентрироваться на мелких деталях. Стресс просто забывается. Эдакая медитация получается. да и время пролетает незаметно)))

А потом в целом смотришь, а получается сказочно... действительно волшебный сад ♥

А еще симпатично - ведь будто и не умеешь рисовать - просто цвета подбираешь и разукрашиваешь, но в итоге такая красотища получается Smile И показать не стыдно, и самой пересмотреть приятно Smile

В общем, вещь очень хорошая и полезная - хочется купить еще одну))) Даже две - одну себе, а другую в подарок кому-то из девчонок Smile

Это идеальный женский подарок для творческих натур Smile

Всем красоты! ♥

Достоинства
  • Дарит волшебство детства
  • Красивое оформление
  • Необычность
Koshko13рекомендует
01.04.2015
ой как я люблю подобные штучки!! мелкие детали, которые надо раскрасить) и правда антистресс Big smile
01.04.2015
Я люблю рисовать. И раскраски тоже обожаю)
01.04.2015
У нас их тут называются раскраски для взрослых
Реально антистресс ))
01.04.2015
классно, судя по описанию. хотелось бы увидеть ее внутри)
01.04.2015
Люблю такие творческие вещи. Интересно было бы посмотреть на книгу.
01.04.2015
В детстве любила раскраски Smile да и сейчас бы побаловалась
01.04.2015
Жаль нет фото..Но описанию мне бы понравилось..я с детства люблю всякие раскраски Big smile
02.04.2015
антистресс мне сейчас совсем не помешает, на работе завал)
03.04.2015
Звонила я подруге... в общем, я так поняла ухайдокали мою разукрашку - и никто её не вернет Sad Хорошо хоть почти вся разукрашенная была Sad
Зато есть причина купить новую, которую я точно сфотографирую!
07.04.2015
А фотографий нет? Интересно посмотреть.
07.04.2015
Я даже по описанию представила какая она великолепная!!!! Love Wink