Опубликовано 18 Январь, 2018 - 11:26

★☆★ Всем привет, кто заглянул! ★☆★

А вы уже знаете, что вышла новая книга для творчества от Джоанны Бэсфорд?! Если нет, то в моем отзыве будет полный обзор на нее =)

"Айви и чернильная бабочка" - это небольшая сказка про девочку, ее история в картинках и небольших текстовых сопровождениях.

Книга выполнена в фирменном стиле автора с золотым тиснением на обложке, но внутреннее содержание подверглось большим изменениям и доработкам - формат раскраски, количество листов, качество бумаги, теперь это не просто раскраска - а история!

Самым не привычным оказался размер, мне не очень нравится, что все раскраски разного формата... На фото видно на сколько новая раскраска меньше предыдущих (удивительные джунгли) - но только сбоку, по высоте она такая-же как и остальные.

Количество страниц в книге теперь 120, обложка мягкая, с клапанами.

Качество бумаги, наоборот улучшилось, не такое желтое как в джунглях/рождественских чудесах", и не нереально-белоснежное как у сада/леса/океана.

Тематика книги, кажется, собрала все лучшее из всех - сдесь и листики, и ягодки, и орешки, и животные, и насекомые и предметы интерьера. Мандал практически нет, некоторые изображения отдают эффектом дежавю - не пойму только, хорошо это или плохо, решать каждый будет для себя сам =)))

Ну а кто еще не успел приобрести эту замечательную книгу, наслаждайтесь красивыми разворотами рисунков из раскраски "Айви и чернильная бабочка"

Моя коллекция раскрасок от Джоанны включает все книги из серии =) Несмотря на то, что старые раскраски не раскрашены даже на треть, я буду покупать новые =)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Отзывы о моих материалах для творчества и раскрасок

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

misskorrрекомендует
Какая классная!
Ого, у вас вся Бэсфорд собрана, а у меня одна, и то как-то не раскрашивается у меня. А эта чем-то перекликается с Ханной Карлсон?
23.06.2018
какое приятное зрелище, все раскраски Джоанны в одном кадре! Все не могу решить, нужна ли мне Айви, какая-то эта раскраска иная что ли. Нужно еще немного порассматривать развороты