Опубликовано 18 Декабрь, 2017 - 05:49

★☆★ Всем привет, кто заглянул! ★☆★

Давно искала набор фломастеров с огромной палитрой оттенков для своих раскрасок-антистресс, китайские заказывать не хотелось, а фирменные наборы и так стоят прилично, некоторые фломастеры - вроде написано 100 шт - а по факту, несколько фломастеров - одного оттенка...

На youtube наткнулась на видео, где англоязычная девушка делает обзор на набор фломастеров 80 шт от Faber Castell - меня очень заинтересовал данный набор, но в России я смогла найти только в максимальной комплектации - 60 шт.

И так, фломастеры Faber Castell Connector Pen 60 шт. это великолепный набор с богатой палитрой оттенков и дизайном для детей, т.к. это фломастеры конструктор. Если вы приобретаете такие фломастеры - ребенок, будет приятно удивлен, ведь можно не только рисовать, но и проявить фантазию =)

Цена 1600-1700 руб. на различных сайтах - my-shop, ozon, leonardo и прочее, но мне посчастливилось прикупить этот набор фломастеров со скидкой за 1300 руб. на Wildberries (еще и с бесплатной доставкой)

А так - цвета красивые, яркие, 60 различных оттенков - отличный вариант для раскрасок, леттеринга, рисования. Цвета хорошо передаются на бумаге даже в один слой, не просвечивают.

Но недостатки все же есть - и довольно много... У одного фломастера немного поврежден стержень, при закрытии колпачка на заводе видимо; еще 2 шт имеют практически один оттенок, разница еле различима; грифель слишком жесткий примерно у 10-15 шт., поэтому они рисуют очень тонко и твердо, но хорошо, что со временем немного разрабатываются; много красных оттенков; всего лишь 2 фиолетовых - на такой то набор... А еще - они СКАТЫВАЮТ тонкую бумагу при нанесении всего лишь второго слоя... этот недостаток больше всех меня расстроил, даже "детские" фломастеры Koh-I-Noor и Maped - такого себе не позволяют!

Вобщем, данные фломастеры "детские" по качеству, а не профессиональные художественные, об этом стоить помнить при покупке!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Отзывы о моих материалах для творчества

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

misskorrрекомендует
18.12.2017
Big smile фото- рай для перфекциониста
18.12.2017
Оболдеть сколько цветов и каких только нету