Опубликовано 20 Март, 2017 - 01:15

К рождению первого ребенка наверняка 90% девушек подходят очень тщательно.

Сейчас на рынке по продаже колясок ну очень много моделей разных производителей. Вопросом о выборе коляске у меня встал еще до беременности или точнее во время планирования ребеночка.

И так, долго выбирав мы остановились на модели Dinamico (3 в 1) EXCLUSIVE.

Конечно же перед покупкой я…

К рождению первого ребенка наверняка 90% девушек подходят очень тщательно.

И так, долго выбирав мы остановились на модели Dinamico (3 в 1) EXCLUSIVE.

Конечно же перед покупкой я прочитала уйму отзывов о этой модели, но несмотря что отзывы были неоднозначны я решилась, так как была покорена ее красотой.

В комплекте сумка для мамы, дождевик, накидка на ножки от прогулки, автолюлька

Первая прогулка с ребенком была в октябре. Супер! Очень манёврена. Привлекает внимание. Удобная люлька, с вентиляцией.

вентиляция

вентиляция

Сумка для мамы шикарна! Стильная! Вместительна.

Дождевик крепится очень удобно, как и на люльку, так и на прогулку.

Зимой коляска проходима. Единственно первая зима нам попалась не снежная, а с большими перепадами льда. Ну по типу бездорожья. Тогда коляска по моему ощущению была жестковата на ход, т.е. слабая амортизация. Но это чувство пропадает, когда пересаживаетесь в прогулку, так как основная нагрузка идет на задние надувные колеса и ход становится мягче.

Перед покупкой я читала отзывы, что передние колеса как трещотка. Не совсем соглашусь. Да постукивают, если проехать по щебенке. Почему так. Потому что передние колеса как у летних прогулок, не надувные и такое постукивание естественно.

Первые пол года, после рождения дочурке пролетели незаметно и пришлось достать второй блок.

Первое впечатление конечно непривычно. И по сравнению с люлькой смотрится не так эффектно. Лицом к окружающему миру мне больше нравилось, да и дочке тоже. Когда переставляла блок лицом к себе мне капор не устойчив, ну и как - то по мне коляска смотрится несуразно. При лежачем положение капор не полностью защищал от солнца. Но я решила эту проблему и заказала на сайте зонт для коляске. Летом дочка сидела комфортно в прогулочном блоке. А вот зимой из - за верхней одежды начала съезжать, так ка подножка в сидячем положение не поднимается. Но и тут я решила проблему. В прохладное время года одевала на ножки чехол от коляске, под чехлом свернула детское одеяло и положила на подножку, тогда у ребенка появлялся упор и вечное подтягивание ребенка закончились.

На счет корзины. Часто с дочкой ходили за продуктами. Выдержала все!!! Но хотелось бы, чтобона былаболее закрыта, как у польских моделей.

Качество материалов СУПЕР!!! Невыцветают, при 30 градусной стирки ничего не деформируется.

Девочки! Если кому понравилась эта модель, но сомневаетесь о неоднозначности отзывов. Берите! Не одна модель никогда не устроит на 100%. Всегда найдутся претензии.

Достоинства
  • Великолепное качество материалов
  • Высокая маневренность
  • Красивый дизайн
  • Крепкое устойчивое шасси
  • Просто складывается
Недостатки
  • Явных недостатков не нашла
Аннушка 48рекомендует